Игроки могут стать героем, злодеем или обоими в Divinity: Original Sin 2, приняв все правильные (и неправильные) решения во время кампании.

Игроки могут стать героями или злодеями в Divinity: Original Sin 2, в зависимости от выбора, который они делают в игре. Divinity: Original Sin 2 предлагает игрокам несколько путей на выбор, некоторые из которых благородные и героические, а другие – в меньшей степени. Те, кто стремится бескорыстно помогать другим, могут внезапно получить ярлык Героя, а те, кто действует недобросовестно, могут оказаться злодеями. Те, кто стремится побить Divinity: Original Sin 2 обнаружат, что эти теги разблокировать новые способы выполнения задач.

Диалоги Divinity 2 работают с помощью тегов. Наличие тега позволит сделать выбор во время диалога. При создании персонажа игроки получат один на основе расы своего персонажа и два с выбранным фоном (например, солдат или ученый). Начальные персонажи и возможные спутники Divinity: Original Sin 2 также имеют свои собственные специфические теги. Тем не менее теги героя и злодея должны быть получены во время игры, поскольку они отражают выбор игрока. Оба могут быть получены в одном прохождении и на одном и том же персонаже, поэтому игрокам необязательно делать выбор между ними.

Divinity: Original Sin 2 помечает игроков как героев или злодеев каждый раз, когда они выполняют определенные действия. Тег Героя более доступен, и большинство игроков могут случайно получить его во время Акта 1. Однако тег злодея немного сложнее получить на раннем этапе, так как он может потребовать от игроков пожертвовать возможным членом группы. Чтобы получить теги героя и злодея, игрокам нужно будет трижды пометить флаг, что означает, что они должны сделать как минимум три героических или злодейских выбора.

Как заработать тег героя в Divinity: Original Sin 2

Divinity: Original Sin 2 дает игрокам множество возможностей заработать эти титулы, но их можно получить во время Акта 1. Следующие варианты позволят игрокам пометить их как героев и засчитать для разблокировки тега Героя:

  • Когда корабль тонет в начале игры, решите вернуться, чтобы найти выживших, и попытайтесь помочь магистру Сивану, который умирает рядом с тем местом, где игроки впервые появляются из нижних колод.
  • Если игроки не нападут на Миго в форте Джой и не принесут ему цветок тысячелистника, они получат кольцо. Расскажите магистру Ярроу о Миго и отдайте ей кольцо, когда она потребует доказательств.
  • Спасите Элоди при первом входе в форт. К ней прибегают головорезы, пока Ифан пытается ее защитить.
  • После того как вы найдете апельсины Гриффа, игроков спросят, кто был вором. Откажитесь рассказывать ему о Жалохвосте. Игроки должны выполнить этот квест, прежде чем помочь Себилле, одной из спутников в Divinity 2, с ее собственным, поскольку она убьет Жалохвоста.

Некоторые способы заработать очки героя после акта 1 включают помощь Хигбе в побеге из Дрифтвуда и спасение Мари, которая является матерью мальчика, просящего о помощи рядом с поднятым мостом во 2 акте.

Как заработать ярлык злодея в Divinity: Original Sin 2

Следующие варианты помечают игроков как злодеи и учитываются при открытии тега злодея:

  • Убедите Уннис, эльфийку неподалеку от того места, где впервые был найден Фэйн в Форт-Джой, отдать все свое золото, солгав ей. Это невозможно, если вы играете за человека, так как она откажется говорить.
  • Присоединяйтесь к головорезам, обращающимся к Элоди. Имейте в виду, что это приведет к смерти одного из возможных компаньонов в Divinity 2, Ифана, поскольку он станет враждебным.
  • Отдав Гриффу апельсины, скажите ему, что вором был Жалохвост.
  • Совершить три убийства. Это, безусловно, самый ненадежный способ, поскольку Divinity 2 очень непоследовательна в том, что она считает убийством. Убийство персонажа может быть отмечено как убийство в одном прохождении, но не в другом. Вот почему для того, чтобы стать злодеем в Акте 1, обычно требуется принести в жертву Ифана, если только игроки не выбрали его своим персонажем.

Некоторые способы заработать очки злодея после акта 1 включают порабощение леди Возмездие и поглощение трех духов с помощью источника вампиризма.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии