Китбаш – один из NPC, дающих квесты в восьмом сезоне Fortnite. Это руководство покажет игрокам, как его найти, чтобы начать его цепочку квестов с перфокартой.

Место Finding Kitbash в Fortnite 8 сезона важно для зарабатывания Battle Stars. В то время как игроки могут сосредоточиться на заполнении своих ежедневных или еженедельных перфокарт, Fortnite также представила новые перфокарты персонажей. Чтобы отпраздновать выпуск нескольких новых персонажей в 8-м сезоне, у каждого из них есть цепочка квестов, которую можно предложить игроку. У таких персонажей, как Бешеный и Фабио Искорка, есть по пять квестов, которые игроки должны выполнить. Чем больше квестов выполнят игроки, тем больше опыта они заработают для следующего испытания. Игроки, стремящиеся разблокировать скин Carnage, захотят избавиться от него как можно быстрее. Однако, прежде чем игроки смогут это сделать, им нужно будет найти персонажа на карте и взаимодействовать с ним.

Китбаш является частью квестовой линии «Заводить друзей». Это задачи, которые он потребует от игроков.

  • Собрать гайки и болты: 12к ХР.
  • Создать предмет: 14k XP.
  • Улучшить оружие на оружейной скамейке: 16k XP.
  • Звуковой сигнал машины в пределах 10 м от противника: 18k XP.
  • Выжить в 3 фазах шторма: 20к опыта.

Игроки могут одновременно выполнять только пять цепочек заданий персонажей. Даже если игрок частично поработал над одним, ему нужно будет завершить его, прежде чем он сможет получить доступ к новому.

К счастью, в Fortnite Season 8 очень легко найти этих персонажей. Все, что нужно сделать игроку, это перейти на вкладку «Квест» и перейти к персонажу, которого он хочет найти. Китбаш можно найти в восточном конце карты.

Расположение Китбаша в 8-м сезоне Fortnite

Игроки заметят, что Китбаш прячется в грязных доках. Его можно найти блуждающим на открытом воздухе рядом с цветными грузовыми ящиками. Чтобы начать эту квестовую цепочку, игрокам нужно будет поговорить с ним и принять первый квест по сбору гаек и болтов. Все квесты Китбаша сосредоточены вокруг механических объектов, и это имеет смысл, поскольку он сам является одним из них.

Игроки могут удвоиться во время этого квеста и выполнить еще одно испытание, в котором они должны перевернуть перевернутый автомобиль правой стороной вверх, находясь на дороге. После его завершения игроки будут вознаграждены опытом и золотом, которые можно потратить на свои проблемы.

Для всех цепочек заданий перфокарт NPC игрокам не нужно возвращаться к выдающему задания после их первого посещения. Как только первое задание будет выполнено, следующее автоматически станет доступным, спасая игроков от поездки в Грязные Доки. Игроки должны выполнить эти квесты как можно быстрее, чтобы максимально увеличить свой заработок опыта за сезон. Больше перфокарт персонажей, вероятно, будет доступно по мере прохождения 8-го сезона Fortnite. Это заменяет эпические и легендарные квесты, которые игроки выполнили в предыдущих сезонах.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии