Для решения загадки «Забытые секреты» в Pathfinder: Wrath of the Righteous требуется несколько плит, которые можно найти в Shrine of Sacrilege.

Мир Голариона наводнен ордами демонов и полон тайн в Pathfinder: Wrath of the Righteous. В Pathfinder есть много приятных функций, и игроки должны сделать интересный выбор, который будет заключаться в избавлении Голариона от демонических сил, которые его преследуют. В Wrath of the Righteous игроков ждут романтика, сражения и интригующие головоломки.

Решение головоломок путем исследования и поиска подсказок является важной частью Pathfinder: Wrath of the Righteous. Вам предстоит выполнить множество загадок, и за каждую даются различные награды. Некоторые головоломки даже награждают игроков подсказками или прогрессом, полезными для раскрытия тайн будущего. Такие задачи, как головоломка «Святилище из слоновой кости» или головоломка «Забытые секреты», проверяют решимость и умение дедукции.

Чтобы решить загадку «Забытые секреты», которая находится на юге в районе крылатого леса, игроки должны сначала получить необходимые плиты. Их можно найти в пещере в святилище святости к югу от Дрезена. Всего в одном сундуке находится 13 плит, которые необходимы для решения загадки «Забытые секреты». Как только он будет завершен, слева откроется дверь, а внутри будет два сундука с различной добычей. Завершение “Забытых секретов” также на один шаг приблизит игроков к разгадке тайны Сердца.

Решение загадки о забытых секретах в Pathfinder: Wrath Of The Righteous

В Святилище Священства, расположенном к югу от Дрезена, есть 13 плит, которые вписываются в загадку Pathfinder: Wrath of the Righteous Forgotten Secrets. Есть четыре плиты с одним символом на каждой, а на остальных по два символа. Чтобы собрать их, группа должна отправиться в область Святилища Священничества и войти в пещеру. В юго-западной части, за углом от входа, есть сундук с плитами. Игрокам нужно будет сразиться с врагами в пещере, забрать добычу и вернуться к загадке «Забытые секреты».

Символы на плитах необходимо размещать так, чтобы каждый из них соединялся с соответствующим символом. Отдельные плиты на внешней стороне прямоугольной сетки также должны быть рядом с соответствующими символами. Головоломка будет завершена, когда все плиты будут размещены и связаны друг с другом соответствующими символами. Лучший способ решить головоломку – начать снаружи и работать, соединяя символы как символы.

Решение загадки плиты “Забытые секреты” принесет игрокам множество наград, таких как мягкая броня и 40 золотых. Завершение головоломки необходимо для решения головоломки Heart of Mystery и завершения квеста «Secrets of Creation». Есть несколько связанных локаций с головоломками, которые нужно посетить и завершить, чтобы завершить квест. Головоломка «Забытые секреты» – одна из многих сложных загадок и головоломок, которые предстоит исследовать игрокам в Pathfinder: Wrath of the Righteous.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии