Skyrim – глубокая игра, в которую стоит вернуться. Вот как создать невидимого лучника – один из самых потенциально мощных стилей игры в Skyrim.

Поскольку 11 ноября The Elder Scrolls V: Skyrim будет переиздан в юбилейном издании, есть много причин, чтобы снова погрузиться в любимую всеми бесконечную игру. В этом руководстве рассказывается, как успешно создать невидимого лучника – класса персонажей, который может наносить ужасный урон, оставаясь при этом относительно нетронутым. Новейшие стремящиеся к скрытности лучники Skyrim могут добиться этого с помощью хорошо подобранных перков, доспехов и оружия.

При строительстве важно обращать внимание на то, над какими навыками не стоит работать. Избегайте использования каких-либо категорий навыков, которые не являются строго необходимыми. Это важно, потому что враги Skyrim масштабируются в зависимости от уровня игрока их слабость означает более надежные скрытные убийства с одного выстрела. Сосредоточьтесь на трех ветвях навыков: стрельба из лука, скрытность и легкая броня.

Сначала нужно выбрать расу персонажей. Либо лесной эльф, либо каджит дают полезные ранние бусты для стрельбы из лука или скрытности, но позже они фактически становятся неактуальными. Выбор спящего – это раса орков Skyrim, потому что их способность Berserker Rage удваивает урон и складывается с более поздними перками. Затем игроки должны приобрести лук во время первой последовательности и активировать Воровской стоячий камень по дороге в Ривервуд, чтобы получить бонусы к стрельбе из лука, скрытности и легкой броне.

Стрельба из лука, конечно же, является основным древом навыков скрытного лучника. Чтобы быстро выровнять его, игроки могут при желании использовать эксплойт, помогая Фендалу в квесте «Прекрасное письмо», доступном в Ривервуде. Затем игроки могут получить его в качестве соратника и тренироваться с ним в стрельбе из лука, а затем получить доступ к его инвентарю, чтобы вернуть свое золото и продолжить обучение, вплоть до уровня стрельбы из лука 50. Затем постарайтесь максимально использовать все перки Skyrim в стрельбе из лука, начиная с Quick Draw, затем отдайте приоритет «Твердая рука» для эффектов масштабирования и замедления времени и «Дисциплина охотника» для лучшего восстановления стрелы.

Скрытность – следующее ключевое дерево навыков. Skyrim упрощает повышение уровня Скрытности: игроки могут просто приседать, куда бы они ни пошли, пока не достигнут 100-го уровня скрытности. Для перков игрокам следует отдать приоритет скрытности, а затем получить Backstab, чтобы получить доступ к Deadly Aim за его тройной урон от скрытых атак. Это хлеб с маслом для скрытного лучника, и он складывается с Berserker Rage, чтобы нанести невероятный 600% урона. Легкую броню обычно можно игнорировать, пока Стрельба из лука и Скрытность не будут заполнены этими важными перками.

Создание невидимого лучника в Skyrim: Armor And Bows

Самый надежный комплект брони для скрытных лучников Skyrim – это Ancient Shrouded Armor, который заглушает шаги и дает 35% бонус к урону лукам. Игроки могут получить его, выполнив побочный квест Темного Братства «Найдите древнего убийцу», который доступен после выполнения «Нарушение безопасности» в основной квестовой линии темного братства.

У игроков есть несколько хороших вариантов оружия. Очевидный выбор – Enhanced Dwarven Crossbow из дополнения Skyrim’s Dawnguard с его 50% бронебойностью и высоким базовым уроном. Еще один хороший выбор – лук Nightingale из-за его дополнительного урона от холода и шока, полученный в квесте гильдии воров “Blindsighted”. Луки натягиваются быстрее, чем арбалеты, но обычно это не имеет значения, так как игроки должны атаковать медленно из скрытности.

Последнее соображение заключается в том, что женский персонаж обычно может наносить больше урона, чем мужские персонажи. Квест «Сердце Дибеллы» присуждает 10% бонус к урону противоположному полу, а большинство врагов Skyrim – мужчины, поэтому в конце концов из женщин получаются лучшие скрытные лучники.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии