Скрытое место в Deathloop вращается вокруг секретных отношений между провидцами Чарли и Фиа. Этот район находится на берегу Фристад Рок.

Загадки и загадки – главные составляющие новейшей игры Arkane Deathloop. Игра следует за Кольтом Ваном, человеком, застрявшим во временной петле и перезагружающимся в тот же день каждый раз, когда он умирает. Кольт должен выяснить, как разорвать петлю и победить своих врагов, собирая информацию и продвигаясь немного дальше каждый раз, когда петля сбрасывается. Решение головоломок является неотъемлемой частью Deathloop как в основных миссиях, так и в побочных квестах.

Некоторые загадки в Deathloop решаются по мере прохождения основного сюжета. Игроки должны собрать информацию и победить провидцев, чтобы разорвать петлю. Кольт может уничтожить только восемь своих провидцев, используя временную петлю, чтобы получить преимущество. Например, Кольт находит фотографию Чарли и Фии, которая ведет к секретному месту в Фристад-Рок с ценной информацией.

Во время квеста «Space Invaders Visionary» игрокам нужно найти секретную область в Fristad Rock. Это может быть сложно, потому что единственная подсказка – фотография Чарли и Фиа возле здания с цифрой 9 и крушение самолета на заднем плане. Без какого-либо другого направления поиск нужного места может занять некоторое время. Обнаружение и вход в эту секретную область будет способствовать развитию истории и предлагать игрокам новые головоломки, которые нужно решить.

Поиск секретного места Fristad Rock в Deathloop

« Space Invaders история миссии» может быть запущен после того, как Deathloop открытия миссии «s последуя примеру Visionary для Чарли. Игроки должны следовать подсказкам миссии через Особняк Чарли, пока они не победят его и не схватят его Плиту. Затем они могут пройти через Особняк, чтобы войти в Святилище Чарли и найти доказательства того, что Чарли находится в тайных отношениях с Фией. На фотографии пара показывает их снаружи здания с цифрой 9. Затем игроки могут отправиться на Фристад-Рок, чтобы найти загадочное место на картинке.

Чтобы найти место на фотографии, игроки должны выйти из туннелей в Fristad Rock и повернуть направо, чтобы пройти за неоново-желтым знаком. Им нужно будет взобраться на скалу и обнять правую сторону, чтобы идти по тропинке к берегу. Вероятно, в этой области есть несколько Этерналистов, которых игроки могут либо вступить в бой, либо прокрасться.

Разобравшись с врагами или уклонившись от них, игрокам нужно будет добраться до края обрыва, выходящего на берег. По фотографии они смогут увидеть, как обломки самолета застряли во льду. Затем они могут спрыгнуть вниз и пройти вдоль берега, чтобы добраться до секретной зоны встречи Чарли и Фии.

Внутри секретной локации игроки найдут кассетную консоль с несколькими пустыми слотами, документ о порядке действий и запись «Наблюдение за высыханием краски». Консоль требует код, чтобы открыть следующую дверь. В Оперативном порядке поясняется, что код находится в сейфе в заливе Карла рядом с машиной Ерва (Королева загадок). В сейфе Йерхвы есть еще один документ, который указывает игрокам на Фиа, чтобы разгадать загадку с кассетой. Завершение главной роли Fia Visionary «Послеобеденное наслаждение» прольет больше света на эту следующую загадку. Deathloop постоянно удивляет и бросает вызов игрокам, разгадывая тайны, такие как секретное место в Fristad Rock и последующая загадка с кассетами.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии