Dusk – один из нескольких NPC в Fortnite, с которыми игрокам нужно взаимодействовать, чтобы разблокировать цепочку заданий Punch Card. Вот где ее найти в 8-м сезоне.

Тем игрокам Fortnite, которые хотят завершить все свои перфокарты 8-го сезона и заработать весь возможный опыт, нужно будет найти NPC Dusk. Глава 2 в восьмом сезоне Fortnite вернулись перфокарты, которые дают игрокам возможность зарабатывать опыт и больше взаимодействовать с различными NPC на карте. Завершение перфокарты каждого персонажа может принести игроку более миллиона опыта.

В настоящее время в 8 сезоне есть в общей сложности 16 различных перфокарт NPC, которые игроки могут заполнить, включая Dusk. Эти перфокарты предлагают цепочку заданий, состоящую из различных запросов NPC. Игроки могут заработать от 12 000 до 20 000 XP за квест, и эти карты можно выполнять в любом порядке до конца 8-го сезона. Игроки должны будут поговорить с Dusk, если они хотят разблокировать и завершить квестовую линию Vampire Combat и получить все награды. Которые идут вместе с ним. Вот где найти сумрак в 8-м сезоне Fortnite.

Для того чтобы начать сумерки в цепочке квестов перфокарты в Fortnite 8-го сезона, игроки должны найти ее и поговорить с ней. Сумрак находится к западу от ленивого озера. Она в траве, окруженная двумя большими камнями и бревном в земле. Сумерки также будут стоять за костями некоторых животных, закопанных в грязь, чтобы ее было легко обнаружить. Как только игроки приблизятся к сумраку, они смогут увидеть значок текстового пузыря NPC, который появляется с каждым NPC в игре. Этот пузырь будет указывать, где она находится, позволяя игрокам легко определить ее точное местоположение, если она отклонится от места своего появления.

Где найти сумерки в 8-м сезоне Fortnite

После взаимодействия с Dusk игроки смогут начать работу над цепочкой заданий Vampire Combat. В этой серии квестов игроки будут звонить в дверной звонок, пока он не сломается, и нанести урон противнику в течение 30 секунд после приземления. Квесты, подобные последнему, могут быть немного сложными, поэтому игрокам, возможно, придется поучаствовать в нескольких матчах, прежде чем они смогут выполнить все задания Сумрака.

Вполне вероятно, что другие игроки направятся к ленивому озеру, чтобы поговорить с сумраком, когда начнется матч, поэтому игроки, которые хотят это сделать, должны убедиться, что у них есть стартовое оборудование, чтобы избежать смерти, прежде чем они получат шанс разблокировать ее перфокарту.

Завершение квестовой линии сумрака дает игрокам в общей сложности 80 000 опыта. Перфокарта сумрака – лишь одна из нескольких, поэтому игроки должны сделать как можно больше до конца 8-го сезона, чтобы не пропустить ни одну из наград боевого пропуска.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии