Игрокам, которые хотят обработать редкие драгоценные камни или создать мощный посох Арканы, нужно будет найти и фармить частицы жизни, ресурс 2-го уровня в New World.

Игроки из New World могут использовать частицы жизни для изготовления различных камнерезных и алхимических рецептов. Например, для огранки алмаза и оникса требуется отполировать частицы жизни у камнереза. Частица жизни – это ресурс 2-го уровня, который игроки могут переработать в аналог 5-го уровня, Квинтэссенцию жизни. Игроки с достаточно высоким уровнем Арканы могут использовать эти жизненные сущности для создания легендарного магического оружия дальнего боя в New World, такого как певец ветра.

Частицы жизни можно найти в случайных алхимических складах или ящиках, но самый надежный способ их собрать – это выращивать их собираемые узлы по всему Этернуму. За исключением Weaver’s Fen, каждый тип места для фарма Life Mote достаточно равномерно распределен по всему миру, поэтому игроки, к счастью, никогда не слишком далеко от их местонахождения.

Есть три основных способа найти частицы жизни в New World. Первый способ – собрать белый цветок жизни, а второй – добыть драгоценный камень жизни. Третий источник жизненных пылинок – это бабочки-бабочки, довольно большие чешуекрылые, которых можно отличить по бледному светящемуся телу. Из «Жизненных цветов» и «Жизнецвета» почти всегда должны выпадать частицы жизни вместе с другими материалами для крафта. Тем не менее, Lifemoths может приносить или не давать Life Motes, так как шанс выпадения ниже.

Где найти и выращивать пылинки в New World

Цветение жизни – Windsward & Monarch’s Bluff:

Lifebloom растет в основном в Windsward и Monarch’s Bluff, но несколько приличных мест сбора также разбросаны по First Light. Игрокам понадобится серп и 30-й уровень сбора урожая, чтобы собрать частицы жизни с волшебного растения. После достижения 45-го уровня  игроки New World  дополнительно смогут видеть близлежащие жизненные цветы на компасе своего HUD.

Lifejewel – Великий Раскол, Траурная Долина и Беспокойный берег

Узлы Lifejewel появляются в верхних областях Aeternum, в основном в Great Cleave, Mourning Dale и Restless Shore. Самый большой и самый производительный кластер для сбора частиц жизни расположен на южной стороне Великого Раскола. Узлы Lifejewel также разбросаны по восточному побережью Aeternum, особенно в Mourning Dale и Restless Shore. Игроки должны иметь уровень добычи 100, чтобы добывать Lifejewel. Это довольно высокоуровневое требование, поэтому игрокам нужно будет сосредоточиться на повышении уровня своего горного мастерства, собирая серебро или золотую руду в New World.

Lifemoth – Shattered Mountain, Edengrove, & Eboncale Reach

Хотя в Черночешуйчатом Пределах можно найти множество спавнов Lifemoth, игрокам следует выбрать Shattered Mountain и Edengrove для выращивания мотыльков Life Mote. В этой локации спавнятся очень плотно. Для фарма Lifemoths не требуется уровень, но игроки смогут отслеживать их на своем компасе после достижения уровня сбора урожая 175.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии