Набор Devourer Armor включает мощное снаряжение, которое дает владельцу бонус к убийству. Игроки могут собрать этот набор, выполнив «Голод извне».

Divinity: Original Sin 2 – это приключенческая ролевая игра, которая в значительной степени зависит от развития навыков персонажа и приобретения высшего снаряжения. На протяжении всей игры у игроков есть возможность находить лучшие предметы и улучшать боевые способности своего персонажа. В Divinity: Original Sin 2 есть многоразных рас и классов, и определенное снаряжение будет работать лучше в зависимости от сборки персонажа.

Различные комплекты брони дают игрокам множество возможных сборок. Части брони могут быть наградой за несколько действий, таких как выполнение квестов или грабеж мировых сундуков. Доспехи пожирателя – один из лучших доступных наборов брони в Divinity: Original Sin 2 для персонажей, ориентированных на рукопашный бой, и его можно получить, выполнив квест Hunger From Beyond.

Доспехи Пожирателя разбросаны по всем четырем актам Divinity: Original Sin 2. A Hunger From Beyond можно запустить, подойдя к передней части лабиринта горгульи и прочитав записку, оставленную на лежащем там мертвом искателе приключений. После начала каждое прохождение квеста будет давать игрокам кусок брони или подсказку, куда идти дальше. Как и в других наборах доспехов в обновлении «Четыре реликвии Ревиллона», здесь нужно найти и собрать пять частей брони. По одной пьесе можно найти в каждом из первых трех актов, а две – в четвертом. Чтобы полностью раскрыть потенциал доспехов, игрокам нужно будет либо следовать за Пожирателем, либо сражаться с ним.

Поиск доспехов пожирателя в Divinity Original Sin 2

Каждая часть набора Devourer Armor из Divinity: Original Sin 2 заставит дух следовать за игроком. Части находятся в разных местах в каждом акте, и когда они будут собраны, появится пожиратель. В зависимости от того, играют ли игроки героем или злодеем, они могут пожрать духов, прикрепленных к доспехам, или освободить их, победив пожирателя. Хотя духов можно поглотить в любое время, если игроки планируют встать на сторону пожирателя, им нужно подождать и поглотить духов перед ним. Места для частей доспехов открываются при продвижении по квесту и следовании указанным подсказкам.

  • Когти пожирателя (Акт I) – Перчатки – первая часть брони, установленная в квесте Hunger From Beyond. Их можно подобрать в башне Браккуса Рекса в юго-восточной части острова. Перчатки находятся внутри проклятого сундука, и игроки должны наложить на него благословение перед тем, как открыть сундук.
  • Шаги пожирателя (Акт II) – На кладбище Стоунгарден можно разграбить труп вора с надписью «Темный копатель», чтобы получить Шаги Пожирателя. Тело возле костра для сжигания ящерицы.
  • Превосходство пожирателя (Акт III) – направляйтесь к Черным ямам на Безымянном острове и в пещеру к югу от Алтаря Зорл-Стиссы. Там будет статуя дракона, которая даст Превосходство Пожирателя после того, как огненная руна будет помещена в пасть дракона.
  • Пасть пожирателя (Акт IV) – Шлем можно получить в хранилище Линдера Кемма. Внизу есть шкаф с тремя кнопками, которые нужно нажимать в следующем порядке: по центру, вправо, по центру, влево, влево, затем вправо. Шкаф откроется, и можно будет забрать Пасть Пожирателя.
  • Сердце пожирателя (Акт IV) – пройдите через Консульство Ящеров, чтобы добраться до небольшого сада с пляжем под ним. Спускайтесь на пляж и бегите по берегу к лодке. Нагрудник находится в мешке на лодке.

Существует значительный бонус комплекта за экипировку всех частей доспехов пожирателя. В бою будет отмечена случайная цель, и когда цель будет убита, время восстановления сбрасывается, и персонаж исцеляется. Наряду с доспехом пожирателя есть еще несколько наборов доспехов, требующих выполнения квеста, например доспехи капитана Сека Запора, получаемые за завершение квеста Нити проклятия. Выполнение этих квестов того стоит для игроков, которые хотят иметь лучшее снаряжение и преуспевать в сложных боевых столкновениях. Divinity: Original Sin 2 имеет множество навыков и вариантов снаряжения, в том числе мощный набор Devourer Armor.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии