В Deathloop есть несколько легендарных золотых пушек, которые игроки могут найти. Пистолет-пулемет Constancy Automatic – одно из самых мощных орудий в игре.

Deathloop предлагает игрокам огромный арсенал оружия, в том числе автоматический пистолет-пулемет Constancy. Constancy Automatic – золотое оружие, что делает его легендарным и более мощным, чем обычное оружие в Deathloop. Поскольку автомат Constancy Automatic встречается редко, его нужно искать специально. Это одно из лучших орудий для прохождения основной истории Deathloop.

Игроки найдут различное золотое оружие в виде добычи с определенных врагов и провидцев в Deathloop. Некоторое золотое оружие можно просто найти, проскользнув мимо врагов, но для другого требуется, чтобы игроки напрямую сражались с мобами врагов. Чтобы получить автоматическое постоянство, игрокам необходимо выполнить несколько основных шагов.

Во-первых, игроки должны найти NPC, у которого есть автомат постоянного постоянства. Этот NPC – Фрэнк, один из провидцев AEON в Deathloop. Фрэнка обычно можно найти в своем клубе в Fristad Rock по утрам. Игроки должны отправиться к Fristad Rock и следовать по главной дороге, которая проходит на протяжении всего уровня. По мере того как шоссе огибает карту, игроки в конечном итоге увидят на расстоянии маркер «Клуба Фрэнка». Перед тем, как нанять Фрэнка для получения автоматического пистолета-пулемета «Постоянство», игроки могут захотеть отключить механику вторжения, чтобы уменьшить нежелательные отвлекающие факторы.

Deathloop: разблокировка пистолета-пулемёта Constancy

Чтобы войти в Клуб Фрэнка в Deathloop, игроки должны получить Classpass. После получения Classpass все двери в клубе Фрэнка открываются, но игроки не смогут использовать свои способности Slab, пока Classpass активен. Игроки должны подняться по лестнице в Студию Фрэнка, для чего нужно пройти мимо или убить мобов врагов внутри. Любой метод работает нормально; игроки могут приближаться к мобам в Клубе Фрэнка, как им заблагорассудится.

Как только игроки достигают студии Фрэнка, становится очевидно, что он и двое его приспешников закрылись внутри. Стекло пуленепробиваемое, поэтому игроки не могут стрелять сквозь него. Кнопка на левой стороне двери открывает студию, и игроки должны победить Фрэнка и его приспешников.

После того как игроки победят Фрэнка, они могут получить золотой пистолет-пулемет Constancy Automatic. Constancy Automatic – это мощный одноручный автоматический пистолет, который можно использовать для уничтожения мобов врагов. У Constancy Automatic есть два навыка: Snare, который замедляет убитых врагов, и Unique, который позволяет игрокам перезаряжаться и стрелять одновременно.

Добавление таких модов, как Shock Absorber, Big Box и Hailfire, может еще больше повысить эффективность игроков с помощью Constancy Automatic в Deathloop. Установка автоматического пистолета-пулемета Constancy или любого другого золотого оружия может помочь игрокам более легко противостоять врагам и вторжениям в этом новом претенденте на звание Игры года.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии