Картографический стол был добавлен в Valheim в обновлении Hearth & Home. Это позволяет игрокам записывать информацию и делиться деталями карты с другими.

Valheim — это совместная приключенческая игра на выживание, в которой игрокам нужно собирать материалы, улучшать навыки и исследовать опасные земли. Создание оружия, строительство лагерей, победа над боссами и плавание — все это часть прогресса в большом открытом мире игры. Благодаря таким приключениям, как Valheim, культура викингов становится все более популярной в видеоиграх.

Чтобы продвинуться в Valheim, игроки должны найти и собрать значительное количество ресурсов. Некоторые материалы и предметы получить сложнее, чем другие, но игрокам есть чем заняться на ранней стадии игры. Есть также новые строительные материалы и предметы для крафта в Valheim «Недавнее обновление, Очаг & Home. Ремесло занимает большую часть игры, поэтому игрокам жизненно важно понимать, как создавать предметы и что они делают.

Некоторые из Valheim «s предметы, как прялка, есть предпосылки, что должны быть выполнены до начала строительства, но новая картография таблица может быть сделан в начале игры. Для постройки стола требуется изрядное количество ресурсов, но материалы найти довольно легко. Добавление картографической таблицы добавляет несколько важных функций, которые делают многопользовательский аспект игры еще более привлекательным. Таблица может записывать важные данные с выделенного сервера Valheim, и игроки могут делиться информацией с другими искателями приключений.

Создание и использование картографического стола в Valheim

Чтобы создать картографический стол, игрокам нужно будет собрать несколько общих материалов. В отличие от Valheim Мельницы «s и других предметов поздней игры, игроки необходим только 1-го уровня Workbench для того, чтобы построить таблицу. Он указан в разделе «Разное» с молотка. Для создания картографического стола необходимо 5 различных типов материалов:

  • Фрагмент кости (x10) — их можно собрать в Шварцвальде, побеждая скелетов.
  • Fine Wood (x10) — Используйте топор или лучший топор, чтобы рубить дубы или березы.
  • Обрывки кожи (x5) — Победите кабанов, чтобы собрать этот материал.
  • Малина (x4) — Малина обильно растет на лугу.
  • Бронза (x2) — используйте кузницу, чтобы объединить 1 олово и 2 меди.

Картографический стол расширяет возможности многопользовательской игры в Valheim. Он имеет две функции, которые используются для обмена информацией между игроками. Во-первых, таблица может записывать открытия, беря информацию с карты игрока и сохраняя ее в таблице. Использование таблицы для чтения карты дает игрокам доступ к деталям, записанным другими. Сохраненные данные включают маркеры, текст и достопримечательности, которые могут быть очень полезны для всестороннего исследования.

Картографическая таблица, добавленная в обновлении Hearth & Home, особенно полезна для игроков, которые хотят отслеживать, делиться и расширять свои приключения. Этот пункт становится особенно полезным в конце игры, когда игроки могут путешествовать дальше, используя Valheim самый быстрый и самый большой лодке «s, в Longship. Возможность делиться картами и деталями с другими игроками с помощью Картографического стола — долгожданное обновление приключений в Valheim.

Добавить комментарий