Deathloop имеет пять специальных способностей, называемых Slab powers. После получения эти способности могут быть улучшены, чтобы добавить дополнительные эффекты против.

FPS Deathloop с циклическим временным циклом имеет пять способностей с четырьмя возможными улучшениями для каждого уровня. Силы в Deathloop можно получить, разграбив плиты в определенных областях карты. Затем игроки могут разблокировать улучшения для каждого умения, которые представляют собой дополнительные эффекты, добавленные к основному умению. Этого можно достичь, вернувшись к месту в другом цикле, который не привязан к временным ограничениям.

Игроки открывают плиты, находя и убивая провидцев, у которых они есть. После разграбления плиты у определенного провидца игроки могут вернуться к тому же провидцу и убить его снова, чтобы получить новое улучшение для силы плиты. Каждая способность имеет определенное применение в игре, и одновременно можно использовать только две способности. Улучшения также можно использовать только по два за раз. Чтобы выжить в течение дня в Deathloop, важно выбрать лучшую настройку сил и улучшений Slab.

На пути к победе над Deathloop игрокам будут встречаться новые плиты. Как только игроки приобретут способности Slab, им нужно будет выбрать, какие способности использовать. Aether дает игрокам почти невидимость, Nexus позволяет игрокам объединять убийства в цепочку, Shift позволяет игрокам телепортироваться в выбранное место, Havoc дает игрокам увеличенный урон и здоровье, а Karnesis позволяет игрокам использовать телекинетические способности.

Лучшие улучшения для каждой мощности Slab в Deathloop

У каждой способности Slab в Deathloop есть четыре улучшения, которые можно получить с разными перками для каждого улучшения.

  • Эфир: стирание и призрак. Пока Aether активен, Erase позволяет игрокам убивать врагов, не оставляя заметных следов. Ghost делает так, чтобы Эфир не потреблял энергию, пока он стоит на месте. Идеально подходит для скрытных целей.
  • Связь: паразиты и влияние. Паразит позволяет игрокам восстанавливать здоровье, когда кто-то под действием Нексуса получает урон. Влияние заставляет врагов, на которых действует Нексус, спонтанно создавать связи с ближайшими врагами.
  • Сдвиг: в воздухе и на досягаемости. В воздухе заставляет игроков ненадолго зависать после переключения, позволяя им перемещаться в другом направлении в воздухе. Reach позволяет игрокам путешествовать все дальше и выше, что в сочетании с Airborne позволяет игрокам легко перемещаться по карте.
  • Havoc: Эйфория и уход. Эйфория заставляет игроков наносить больше урона каждый раз, когда они получают урон от врагов. Отказ заставляет игроков восстанавливать силу, нанося урон врагам.
  • Карнезис: зона и приостановка. Зона позволяет Карнезису отталкивать нескольких врагов при использовании. Подвеска заставляет подброшенных врагов парить в воздухе. В совокупности эти способности позволяют игрокам уничтожать пораженных врагов.

Игроки всегда могут комбинировать и подбирать улучшения для выбранных ими способностей, но эти улучшения работают стабильно. Хотя у игроков могут быть разные предпочтения мощности, лучшими способностями Slab, как правило, являются Эфир и Нексус. Эти способности позволяют игрокам быть наиболее эффективными скрытными убийцами в новом претенденте на звание Игры года, Deathloop.

Добавить комментарий