Pathfinder: WotR содержит множество головоломок, в том числе головоломку Abyss Loot Slots, которая решается с помощью рун для доступа к скрытой обители.

Pathfinder: Wrath of the Righteous – популярная приключенческая ролевая игра с множеством испытаний, заданий и сражений. Действие игры происходит на Голарионе, мире, наводненном демоническими силами, которые угрожают жизни всех, кто там живет. По мере прохождения у игроков есть множество вариантов, от решения головоломок доизучения романтических вариантов в Wrath of the Righteous.

Есть много головоломок, от простых до чрезвычайно сложных. Некоторые из загадок в Wrath of the Righteous требуют путешествий в различные части мира за подсказками и предметами, необходимыми для их завершения. Некоторые задачи, такие как головоломка Abyss Loot Slots или головоломка Forgotten Secrets Slab, не так просты, как другие.

Чтобы решить головоломку Abyss Loot Slots, игрокам нужно будет собрать различные руны и поместить их в слоты. Каждая размещенная руна порождает врагов, с которыми игрокам придется сражаться, пока она заряжается. Используя сильные сборки персонажей ближнего боя, быстро победите появляющихся демонов, затем соберите новую руну и переходите к следующей области. Загадка начинается на местности Бездны в Мидл-Сити и в конечном итоге приводит к Скрытой Обители: комнате, полной разнообразной добычи.

Решение загадки слотов бездны в Pathfinder: Wrath Of The Righteous

Отправляйтесь в средний город, чтобы начать загадку слотов для добычи бездны. В северном регионе Мидл-Сити игроки могут сразиться с лидером толпы демонов и добыть малую руну танатотических титанов. Отсюда игрокам нужно будет перемещаться между Средним, Нижним и Верхним городами, чтобы поместить руну в слоты. Как и в случае с головоломкой «Щитовый лабиринт» в Wrath of the Righteous, есть особый порядок выполнения квеста. Каждый раз, когда руна помещается в слот, появляются враги. Каждый раз сражайтесь с демонами и соберите улучшенную руну:

  • Зачарованная руна танатотических титанов – слот для получения этой руны находится в нижнем городе. Отправляйтесь к западному краю карты в центре города. Слот находится в небольшом переулке. После вставки руна начнет заряжаться, пока игроки сражаются с появившимися врагами.
  • Великая руна танатотических титанов – возвращайтесь в средний город за следующей руной. Слот для великой руны танатотических титанов находится на вершине восточного континента. Он на стене здания у края раскола.
  • Истинная руна танатотических титанов – чтобы получить последнюю руну, отправляйтесь в Верхний город и используйте портал на севере, чтобы подняться на башню. Поднявшись наверх, слот для рун будет справа в стене. Соберите истинную руну танатотических титанов и вернитесь в средний город, чтобы пройти последнюю часть квеста.

Как только истинная руна Танатотических титанов будет собрана, игроки смогут использовать ее, чтобы войти в скрытую обитель в среднем городе. Он находится в юго-восточной части города, позади здания на окраине. Внутри скрытой обители есть несколько врагов, которых нужно победить, и большое количество добычи, которую нужно собрать. Загадка слотов для добычи бездны – лишь одно из множества побочных квестов в Pathfinder: Wrath of the Righteous.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии