Обновление «Очаг и дом» добавило в Valheim семена лука. Их можно найти в горах и использовать в новом рецепте.

Наконец-то вышло долгожданное обновление Hearth & Home для Valheim, а вместе с ним появилось несколько новых предметов и впечатлений. Одно из этих дополнений — новое сельскохозяйственное растение: лук. Любой настоящий шеф-повар может подтвердить яркий вкус лука в ряде блюд, и то же самое можно сказать о Вальхайме. Пока что есть только один рецепт этого нового растения — луковый суп.

Блюдо дает жалкие 12 здоровья, но колоссальные 60 выносливости при употреблении. Для приготовления супа требуется 3 луковицы. Приготовление этого рецепта требует обновления котла, который также недавно стал доступен в обновлении «Очаг и дом». Эти обновления производятся так же, как и обновления рабочего места. Игрокам понадобится котел на уровне 2, чтобы приготовить рецепт лукового супа.

Однако игроки вряд ли смогут воспользоваться преимуществами этого нового растения, не зная заранее, как получить семена лука. До выхода обновления «Очаг и дом» в биоме горы не было коллекционных семян. В разных биомах можно найти разные семена — чернику и морковь в Шварцвальде репа на болотах; ячмень, лен и морошка на Равнинах и многие другие — и у игроков наконец-то есть семена, которые можно найти в горах. Глубоко в этой замороженной коварной пустоши игроки Valheim найдут семена лука.

Как выращивать семена лука в Valheim

Как и в случае с любым другим культивируемым растением в Valheim, игроки должны сначала создать культиватор из бронзы, прежде чем можно будет начать выращивание лука. После того как культиватор изготовлен и оборудован, игроки могут выбрать, с какими семенами работать, из своего инвентаря. Опять же, как и другим растениям, для выращивания лука требуется 3 игровых дня. Затем их можно собрать и съесть в сыром виде, приготовить для получения рецепта лукового супа, наполненного выносливостью, о котором говорилось выше, или пересадить заново. За каждый посаженный лук игроки получают еще 3 луковых семечка, что в три раза увеличивает их потенциал для выращивания лука.

В обновлении Valheim’s Hearth & Home появилось множество других важных изменений и дополнений. Игроки могут создавать новые предметы, такие как уничтожитель и картографический стол, они могут приручить лохов и ездить на них для облегчения путешествий, они могут наедаться 12 новыми расходными материалами и многое другое. Обновление существенно изменило еду, здоровье и выносливость, давая новым и старым игрокам захватывающие дополнения к своим домам и окрестностям. Iron Gate Studios прислушивались к отзывам фанатов и наилучшим образом использовали то, что было возможно.

Добавить комментарий