Ранее на этой неделе период раннего доступа к FIFA 22 был запущен на EA Play . Это означает, что для всех подписчиков службы – и тех, кто подписан на Xbox Game Pass Ultimate – теперь вы можете играть в версию игры для своей платформы в течение 10 часов в рамках пробного периода. Однако оказывается, что получить доступ к пробной версии FIFA 22 на 20 часов можно , если вы знаете, что делаете.

Стоит отметить, что этот удобный обходной путь доступен только тем игрокам, у которых есть PS5 или Xbox Series X | S. Это потому , что 20 часов происходит от загрузки как в ПС5 / Xbox серии X | версия S и на PS4 / Xbox One версии игры на вашей системе.

Благодаря опциям обратной совместимости новейших систем вы сможете просто загрузить версии игры последнего поколения, поиграть в них в течение 10 часов, а затем загрузить версии X | S для PS5 / Xbox Series. играйте и играйте еще 10 часов. 10 + 10 = 20 часов раннего доступа в FIFA 22. Победитель-победитель, действительно, это куриный ужин.

Мы загрузили обе версии, чтобы убедиться, что это работает, и это действительно так. Это особенно удобно для тех, кто хочет получить дополнительную фору в режиме Ultimate Team в FIFA 22, поскольку ваша команда будет переноситься между обеими версиями игры.

Сохраненные данные вашего режима карьеры и профессиональных клубов, к сожалению, не переносятся между двумя версиями, но, учитывая, что вы, вероятно, уделяете большую часть своего времени Ultimate Team, тот факт, что эта передача между двумя версиями немного серебряная подкладка.

И вот, 20 часов раннего доступа к FIFA 22 !

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии