NBA 2K22 – последняя игра в серии игр NBA 2K. Игра создана студией разработчиков Visual Concepts и издателем игр 2K Games. Игра теперь доступна на Microsoft Windows, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox Series X/S, Xbox One, а также на Nintendo Switch.

Почему так популярна серия NBA 2K?

Серия игр NBA 2K отличается реалистичной симуляцией баскетбольного матча. С официальными командами, баскетбольными площадками и турнирами серия является самой популярной франшизой в мире баскетбольных игр. В NBA 2K22 есть улучшения и обновления по сравнению с предыдущей игрой, такие как совершенно новый игровой процесс на площадке, режим MyCareer, режим MyTeam, а также New Seasons. Точно так же в NBA 2K22 есть новый город для игроков, а также новый район в центре MyCareer.

Что такое индоссамент в NBA 2K22?

Рекламные сделки в NBA 2K22 похожи на те, что есть в реальной жизни. Однако разница в игре заключается в том, что игрокам платят за поддержку в венчурных капиталистах, внутриигровой валюте. Рекламные сделки – один из самых больших источников венчурных капиталовложений в игре. Следовательно, важно получить как можно больше рекламных сделок.

Как получить рекламные акции в NBA 2K22?

  • Чтобы получить одобрение в NBA 2K22, одним из наиболее важных требований является конкурентоспособность. Игроки могут повысить свою конкурентоспособность за счет хороших результатов в матчах и хороших моментов матча. Зарабатывая больше поклонников в режиме MyCareer, вы сможете получать более выгодные рекламные предложения.
  • После того, как у вас будут предложения об одобрении, вы можете получить венчурные капиталисты, появившись на мероприятиях бренда, предоставляющего игрокам одобрение. Уведомление появляется на телефоне, когда у вас есть венчурные капиталисты для сбора.
  • Чтобы получить венчурные капиталисты на мероприятиях, которые вы посещаете, игрокам необходимо пройти в офис казначейства в главном вестибюле Cancha Del Mar. Доступ в офис находится на 4-м этаже.
  • Каждый из брендов, предлагающих рекомендательные сделки, будет пытаться предлагать игрокам стимулы за результативность в каждой игре, в которой участвует MyCareer. Однако не в каждой сделке есть стимул. Игроки должны сделать встречное предложение, чтобы получить стимул.
  • Получение стимулов с помощью соглашений об одобрении – один из лучших способов заработать больше венчурных капиталистов. Точно так же это лучше, чем получить за сделку один кусок венчурных капиталовложений.
  • С увеличением числа поклонников, а также повышением конкурентоспособности MyCareer, игроки могут пересматривать соглашения об одобрении. Следовательно, повторные переговоры важны для получения большего количества венчурных капиталистов в MyCareer.
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии