В « Утраченном суждении» Ягами раскрывает кучу действительно интересных и странных дел. Мало что может быть более заманчивым, чем слух о том, что ночная модель бродит по залам средней школы Сейрьо. Чтобы раскрыть это дело, Ягами предстоит серьезная детективная работа. Вот все, что вам нужно знать о том, как найти блуждающую модель тела в Lost Judgment .

Модель тела гуляет ночью, сбоку

В какой-то момент Ягами подслушивает учеников прямо у передней правой части школы, говорящих о модели тела, которая ходит ночью по залам средней школы Сейрё. Очевидно, он может исследовать это только в ночное время.

Как найти бродячую модель тела в “ Утраченном суждении ”

Пройдите в школу и войдите внутрь, чтобы вызвать дело. Вам действительно нужно дойти до определенного места на первом этаже, чтобы увидеть модель тела, но она отмечена синим файлом дела на карте, поэтому просто поднимите его и установите путевую точку. Когда вы это делаете, запускается заставка, которая отправляет Ягами на второй этаж. Вытащите свой шумовой усилитель, когда получите управление, нажав R3, и посмотрите во вторую комнату слева.

В этой комнате вы найдете модель тела, которая роется в шкафах. Когда вы их поймаете, они убегут, вызывая сцену погони. Просто поймайте их, и вы узнаете, что это был ученик по имени Найто, пытающийся найти ответы на тест.

Он извинится за суматоху и скажет Ягами, что признается учителям в своих преступлениях. Ягами внутренне говорит, что ему нужно будет проверить его, когда он увидит его в школе. Это намек на то, что квест может продолжаться только в дневное время.

Встретьтесь с Найто в кафетерии (дневное время)

Переключитесь на день, поспав на диване или просто продолжив рассказ до точки, где наступает дневной свет, а затем отправляйтесь в кафетерий в школе. Это вызывает кат-сцену с Найто, которая завершает дело.

Это все, что вам нужно знать о том, как найти блуждающую модель тела в Lost Judgment . Если вы все еще ищете дополнительную информацию об игре, обязательно ознакомьтесь со всеми другими советами, приемами и поломками, связанными с множеством полезных тем, выполнив поиск в вики-странице руководства по игре .

Ниже также должен быть некоторый связанный контент, который может быть вам полезен, а также некоторые другие новости, основанные на «Утраченном суждении». По любым вопросам, на которые вы не можете найти ответ, всегда обращайтесь к нам в разделе комментариев ниже, и мы сделаем все возможное, чтобы помочь.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии