В «Потерянном суждении» Ягами должен пройти несколько сложных маршрутов, используя комбинацию своих навыков наблюдения и способностей к паркуру. Один из самых сложных случаев этого происходит в конце игры, так как он должен выяснить, как открыть дверь на складе, где он преследует Сому и Кувану. Вот все, что вам нужно знать о том, как открыть дверь склада в последней главе Lost Judgment.

В какой-то момент Ягами и банда не смогут дальше продвигаться по складу из-за запертой двери. Чтобы разблокировать его, Ягами должен обнаружить маршрут и пройти через него.

Как открыть дверь склада в Lost Judgment

Утраченное суждение, руководство, складская дверь, барабан

Первое, что вам нужно сделать, это посмотреть на оранжевые барабаны прямо над погрузчиком, а затем на стену справа. Вам нужно будет наблюдать за обоими из них, так как они будут важными частями на пути Ягами к открытию двери, и вы не можете продолжить, не выделив их.

Утраченное суждение, гид, дверь склада, стена

Затем посмотрите на вентиляционное отверстие для кондиционера рядом с блоком хранения справа. Здесь Ягами начнет свое восхождение, чтобы паркуровать окружающую среду. Закончите расследование и припаркуйте кондиционер.

кондиционер, Lost Judgment, гид, дверь склада

Бегите по стене, бегая к пропасти, а затем нажимая кружок при появлении запроса. Идите к вентиляционному отверстию, и Ягами спустится и пролезет через него. Спрыгните вниз и откройте дверь Склада.

Это все, что вам нужно знать о том, как открыть дверь склада в последней главе Lost Judgment. Если вы все еще ищете дополнительную информацию об игре, обязательно ознакомьтесь со всеми другими советами, приемами и поломками, связанными с множеством полезных тем, выполнив поиск в вики-странице руководства по игре  .

Ниже также должен быть некоторый связанный контент, который может быть вам полезен, а также некоторые другие новости, основанные на «Утраченном суждении». По любым вопросам, на которые вы не можете найти ответ, всегда обращайтесь к нам в разделе комментариев ниже, и мы сделаем все возможное, чтобы помочь.

Добавить комментарий