Вот все время запуска серверов для New World.

New World выйдет 28 числа в нескольких игровых регионах, но, в отличие от большинства релизов, каждый регион будет разблокирован в определенное время. Причина этого в том, что серверы для каждого из часовых поясов, доступных в New World, будут работать в разное время. 

Несомненно, этот процесс обеспечивает своевременный и упорядоченный выпуск New World и позволяет игрокам региона войти в игру без задержек и проблем с сервером. Запуск серверов в разное время также вызовет меньшую нагрузку на сервер в целом и вызовет более приятный опыт для всех. 

Тем не менее, вот полный список всех времен запуска серверов для каждого игрового региона в New World, перечисленных ниже. 

  • Запустятся серверы ЕС в 8:00 по центрально европейскому летнему времени (27 сентября, 23:00 по тихоокеанскому времени)
  • Запуск серверов в Южной Америке в 8:00 по стандартному времени (28 сентября, 4:00 по тихоокеанскому времени)
  • Запуск австралийских серверов в 21:00 (28 сентября, 4:00 по тихоокеанскому времени)
  • 8:00 по восточному времени, Северная Америка, Восточное побережье. Сервер будет запущен (28 сентября в 5:00 по тихоокеанскому времени)
  • В 8:00 по тихоокеанскому времени будут запущены серверы западного побережья

В целом, Amazon Games старается избежать любых проблем, которые возникали во время бета-тестирования или длительного ожидания в очереди. Так что этот процесс, который они используют, вероятно, лучший способ сделать это. 

Игры Amazon также решили запускать австралийские серверы одновременно с запуском других серверов. Это сделано для того, чтобы сообщество New World не разделилось при запуске.

Добавить комментарий