Скорость очень важна как убийца в Dead By Daylight, и хотя не каждому убийце она нужна в большом количестве, это полезная информация как для убийц, так и для выживших. Базовая скорость выжившего составляет 4,0 м / с, что означает, что им нужно много маневрировать, чтобы правильно зациклить Убийцу. При выборе Убийцы также приятно знать, кто может легко отрезать Выжившего. Но кто самые быстрые убийцы в Dead By Daylight? Кто от самых быстрых убийц?

Поскольку убийцы измеряются метрами в секунду, мы будем использовать это измерение в этом руководстве. Базовая скорость большинства обычных убийц без дальней атаки составляет 4,6 м / с. К этим убийцам относятся Зверолов , Демогоргон, Они, Призрачное лицо, Чума, Легион, Свинья, Кошмар, Каннибал, Доктор, Деревенский, Призрак, Клоун, Палач, Скверна, Близнецы, Сенобит и Немезида . Wraith является самым быстрым в начале игры, так как их скорость во время невидимости составляет 6,0 м / с.

Кто самые быстрые убийцы, использующие свои способности и дополнения?

  • Призрак, использующий дополнение Windstorm Blood, может похвастаться впечатляющей скоростью ходьбы 6,383 м / в невидимости.
  • Спринт бензопилы деревенщины увеличивает скорость убийцы до 9,2 м / с. Использование надстройки Doom Engravings увеличит их скорость до 11,04 м / с на время действия.
  • Вращение бензопилой каннибала увеличивает его скорость до 5,29 м / с на время действия и может быть увеличена с помощью надстройки The Beast’s Mark до 5,428 м / с.
  • Засадный рывок Свиньи увеличивает ее скорость до 6,9 м / с на время действия.
  • Скорость Phase-Walking Spirit увеличивается до 7,04 м / с на время действия и может быть увеличена с помощью Zōri, Muddy Sports Day Cap, Dirty Uwabaki и Ring Mother-Daughter Ring до скорости 7,26 м / с, 7,48 м / с, 7,7 м / с и 8,8 м / с соответственно.
  • Скорость Легиона во время Бешенства увеличена до 5,2 м / с.
  • Скорость Демогоргона во время атаки Shred составляет 18,4 м / с, а перемещение Upside-Down с использованием своих порталов происходит со скоростью 20 м / с. Используя надстройки Rotten Green Tribe и Deer Lung, скорость перемещения увеличивается до 23 и 26 м / с соответственно.
  • Скорость Они во время Demon Dash увеличена до 7,82 м / с, а использование Kanai-Anzen Talisman и Akito’s Crutch Add-ons увеличит скорость Dash до 8,46 и 8,82 м / с соответственно.
  • Скорость Blight во время Rush составляет 9,2 м / с, но может увеличиваться с каждым цепным рывком с дополнениями Blighted Rat и Blighted Crow. Максимальная скорость цепи Blighted Rat может достигать 10,672 м / с, если не использовать в сочетании с Adrenaline Vial для двух дополнительных цепей, максимальная скорость составляет 11,408 м / с. При использовании Blighted Crow максимальная скорость цепи составляет 11,408 м / с естественным путем и 12,512 м / с с использованием флакона с адреналином.
  • У Близнецов разные скорости, но при использовании Виктора его скорость составляет 6,0 м / с. При использовании Шарфа Мадлен она увеличивается до 6,4 м / с. При использовании Forest Stew скорость составляет 6,6 м / с. Их можно использовать вместе, чтобы увеличить скорость Виктора до 7,0 м / с.
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии