Duty: Black Ops Cold War – первая игра во франшизе, предлагающая возможность настройки поля обзора (FOV) для консолей. Хотя настройки FOV были доступны раньше, но только для игроков на ПК. Это руководство по лучшим настройкам поля зрения в Black Ops Cold War.

Высокое FOV против низкого FOV

Treyarch Studios прислушалась к требованиям игроков и оснастила BOCW слайдером FOV для PlayStation и XBox. Однако изменение поля зрения может повлиять на игровой процесс и производительность. Давайте сначала разберемся в плюсах и минусах высокого и низкого поля зрения.

Увеличение поля зрения дает вам большее периферийное зрение. Это позволит вам лучше осознать свое окружение, так как вы сможете увидеть большую часть карты на экране. Однако у вас не будет туннельного зрения, как при малом поле зрения.

Следовательно, чем выше поле обзора, тем меньше ваши цели. Это связано с тем, что игра сжимает ваше окружение, чтобы улучшить вашу видимость, это также приводит к снижению эффективности помощи при прицеливании, но это всего лишь иллюзия.

С низким FOV вы получите больше кадров в секунду (FPS), поскольку игра должна отображать меньше деталей, чем при высоком FOV. Кроме того, вам придется настроить свою чувствительность в соответствии с выбранным вами FOV.

У обоих есть свои преимущества и недостатки, но многие игроки предпочитают высокий угол обзора просто из-за лучшего обзора. Однако вы можете протестировать различные настройки поля зрения в Black Ops Cold War, чтобы найти то, что вам больше всего подходит.

настройки fov в call of duty black ops холодная война

Есть еще одна связанная настройка, о которой вам следует знать. Поле обзора ADS определяет, как ваш FOV ведет себя, когда вы наводите прицел. Ниже приведены 2 типа настроек поля зрения ADS:

  • Независимый: «Прицеливание вниз увеличивает поле обзора до предполагаемого значения».
  • Затронуто: «Прицеливание вниз приведет к увеличению до значения, близкого к настройке поля обзора. Это не относится к масштабам с увеличением более 4х».

Лучший FOV для Black Ops Cold War Настройки FOV можно изменить в столбце «Графика» на вкладке «Настройки». В Call of Duty: Warzone игроки, как правило, используют 120 FOV, потому что это больше подходит Battle Royale. Однако для многопользовательской игры времен холодной войны ползунок FOV не должен быть ни слишком высоким, ни слишком низким.

  • Поле зрения – 105 (попробуйте что-нибудь между 90-110)
  • Поле зрения ADS – Затронуто
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии