В Call of Duty: Black Ops Cold War есть несколько настраиваемых параметров, которые существенно влияют на игровой процесс. Одна из важнейших настроек – настройка помощи при прицеливании. Настройки помощи при прицеливании в CoD применяются для тех игроков, которые используют контроллер в качестве устройства ввода, а не для пользователей клавиатуры и мыши.

В этой новости мы обсудили наилучшую возможную комбинацию настроек помощи при прицеливании. Они, однако, не включают чувствительность стика, поскольку это вопрос личных предпочтений и зависит от каждого игрока. Прежде чем узнать о лучших настройках помощи при прицеливании в Black Ops Cold War, давайте сначала разберемся с функциями каждой настройки. Оглавление Все режимы помощи при прицеливании в холодной войне

  1. СТАНДАРТ: «Традиционное замедление прицеливания возле цели».
  2. НАСЛЕДИЕ: «Замедление при альтернативном прицеливании возле цели. Этот тип помощи при прицеливании используется по умолчанию в Call of Duty: Warzone».
  3. ТОЧНОСТЬ: «Сильное замедление прицела, которое срабатывает только при приближении к цели. Лучше всего для точных игроков».
  4. ФОКУСИРОВКА: «Сильное замедление прицеливания, которое также срабатывает, когда цель едва не попадает в цель. Лучше всего для игроков, которые не умеют прицелиться».
Режимы помощи при прицеливании в холодной войне
Aim Assist Proximity (Изображение через CoD YouTuber TheXclusiveAce)

Эти четыре настройки помощи при прицеливании могут быть дополнительно соотнесены на основе их сходства. В своем тестировании
TheXclusiveAce сгруппировал стандартные настройки с устаревшими и точными с настройками фокусировки. Кроме того, он не смог найти заметной разницы между режимами помощи при прицеливании Precision и Focusing.


Тип помощи при прицеливании

Замедление при помощи прицела

Помощь при вращении

Близость прицела помощи
СтандартСильныйПодарокБольшой
НаследиеПостепенныйПодарокБольшой
ТочностьСильнейшийОтсутствующийНебольшой
ФокусировкаСильнейшийОтсутствующийНебольшой

Замедление при помощи прицеливания вступает в силу, когда ваш прицел приближается к вражескому игроку. Это приводит к снижению чувствительности в непосредственной близости, чтобы вы могли точно прицелиться. Система помощи при вращении удерживает перекрестие прицела на цели во время движения. Настройки Точность и Фокусировка используются игроками нечасто. Это потому, что замедление слишком сильное и сильно портит цель. Эти настройки также считаются эксплойтами, поскольку они явно заставляют вас «привязаться» к цели. Большинство профессиональных игроков предпочитают стандартную помощь при прицеливании, поскольку она наиболее сбалансирована. Кроме того, точность и фокусировка – хороший выбор для игроков, которые любят снайперскую стрельбу. Однако вы можете попробовать все эти настройки, чтобы определить, какой из них лучше всего подходит для вас. Лучшие настройки помощи при прицеливании в холодной войне следующие настройки можно изменить в столбце «Контроллер» в настройках игры.

  • Тип кривой реакции при прицеливании – динамический
  • Target Aim Assist – включен
  • Режим помощи при прицеливании – Стандартный
  • ADS Aim Assist – включен (работает только в Zombies и Campaign)
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии