Наконец-то закончили свое древо традиций в Stellaris, и не уверены, с какого перка вознесения начать? Не бойтесь, пока мы исследуем лучшие перки вознесения в Stellaris

Перки Вознесения – самая важная часть формирования империи. Они являются определяющими характеристиками, которые коренным образом меняют ваш стиль игры. На протяжении всего прохождения вы могли стремиться к этим перкам вознесения, поэтому невероятно важно выбрать правильный. Вот наш выбор из лучших:

Технологическое превосходство

Если вы стремитесь к технологическому господству противостоящих империй, вам необходимо технологическое превосходство. Повышение скорости исследований и бонус + 50% к открытиям редких технологий – это идеальный способ создать процветающую сверхсовременную империю.

Исполнительная энергия

Коротко и просто, Executive Vigor дает вам +2 к способности указов. Это звучит минимально, но с этим перком вы можете одновременно запускать до шести, что дает вам огромный импульс для развития и роста вашей империи.

Галактические чудеса

Перк «Галактические чудеса» открывает новые возможности для миров, включая Мир колец и Сферу Дайсона. Эти невероятно мощные варианты игрового мира позволяют создать идеальную футуристическую утопию.

Плоть слаба

С перком The Flesh is Weak ваш дорогой вид роботов больше не будет стоить так дорого. Но самое главное, это запускает Спецпроект по превращению всего населения в киборгов!

Синтетическая эволюция

Как только у вас появится фильм «Плоть слаба», синтетическая эволюция сделает ваших роботов-обитателей еще лучше. Вы можете больше изменять свой вид, строить больше роботов и получать больше очков модификации. Идеально подходит для поздних видов роботов.

Миры-улья

Миры-ульи – необходимость, если вы – цивилизация разума-улья. Бонус к обитаемости огромен, а добавление к жилью и численности населения означает, что ваш рой будет невероятно быстро расти с помощью всего лишь нескольких из них. 

Машинные миры

Машинные миры объективно являются одним из лучших вариантов терраформирования, и этот перк дает их вам. На этих планетах нет ограничений по ресурсным районам, +10 ко всем ресурсам и большей вместимости населения.

Стать кризисом

Этот сохранен напоследок по какой-то причине. Become the Crisis превращает вас в проблему, охватывающую всю галактику, с которой всем остальным придется столкнуться или быть уничтоженной! После разблокировки целей кризиса хозяина вы сможете тратить очки угроз, чтобы повысить свой кризисный уровень, постоянно получая новые льготы. Перки угроз довольно неубедительны, но они также превращают вас во врага любой другой фракции. Так что этот перк только для опытных игроков!

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии