С выпуском FIFA 22 Ultimate Edition многие игроки, вероятно, думают обо всех своих бонусных игровых предметах для покупки более дорогой версии игры. Но когда вы получите 4600 FIFA Points и другие игровые предметы из Ultimate Edition? Вот все, что вам нужно знать об этом.

Когда вы получите 4600 очков FIFA в FIFA 22 Ultimate Edition?

Точно так же вы также должны обнаружить, что у вас есть 1-й игрок команды недели FUT, предмет для аренды Килиана Мбаппе и предмет для выбора игрока посланника FUT, которые ждут вас на экране «Магазин».

Все три предмета включены в один набор, поэтому просто зайдите в магазин и откройте его, и вы сможете добавить их в свой отряд.

А как насчет того, на что нельзя торговать?

Бесплатный предмет, на который нельзя торговать (OTW), появится только в 10:00 по тихоокеанскому времени/13:00 по восточноевропейскому времени / 18:00 по московскому времени 27 сентября, поскольку именно в это время должна быть запущена новая промо-акция.

Наряду с выпуском бесплатной карты Ones to Watch для владельцев FIFA 22 Ultimate Edition одновременно будет запущен OTW SBC. Это даст игрокам возможность добавить еще одну из этих промокарт в свой состав. Требования к OTW SBC еще не опубликованы.

Это все, что вам нужно знать, когда вы получаете свои 4600 FIFA Points из FIFA 22 Ultimate Edition. Чтобы получить больше советов, уловок и руководств, перейдите на нашу вики или просмотрите более подробную информацию об игре ниже.

Если вы хотите получить эти бонусные предметы, пока не стало слишком поздно, вы можете купить Ultimate Edition здесь.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии