Игроки, пытающиеся предварительно загрузить или установить New World, сталкиваются с ошибкой неверной платформы, не позволяющей им установить игру.

Неясно, какова точная причина ошибки, но она мешает игрокам установить игру. Если вы хотите исправить ошибку неверной платформы, сначала попробуйте закрыть приложение Steam и перезапустить его.

Но если это не помогает, попробуйте снова закрыть его и запустить от имени администратора. Чтобы запустить Steam от имени администратора, щелкните правой кнопкой мыши приложение Steam на рабочем столе. Откроется небольшая вкладка, нажмите «Запуск от имени администратора», чтобы запустить Steam от имени администратора.

Кроме того, вы также можете настроить Steam так, чтобы он всегда запускался от имени администратора. Для этого вам нужно будет открыть вкладку свойств в приложении Steam – щелкните правой кнопкой мыши Steam на панели задач или на рабочем столе.

Для любого из них вам нужно будет открыть вкладку свойств, что можно сделать, щелкнув правой кнопкой мыши значок Steam и выбрав свойства. Щелчок по свойствам откроет список опций для приложения Steam. Вариант, который вам нужно будет щелкнуть, называется совместимостью.

При совместимости вы сможете настроить Steam на запуск от имени администратора каждый раз при запуске игры. После того, как вы настроите Steam для запуска от имени администратора, перезапустите Steam и попробуйте загрузить New World еще раз.

Если по-прежнему не работает, попробуйте очистить кеш Steam, изменить место загрузки игры или перезагрузить маршрутизатор / компьютер. Если ни один из этих шагов вам все еще не помог, возможно, вам придется подождать, пока разработчики решат проблему.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии