Для взволнованных новых игроков, вступающих в Новый мир, самое худшее – столкнуться с ошибкой. Однако у некоторых игроков при запуске произошел сбой, который всплывает как «Неустранимая ошибка». К счастью, есть несколько быстрых исправлений для этой критической ошибки.

Первый невероятно прост: перезагрузите компьютер. Перезагрузка компьютера решит проблему в 99% случаев, и это не должно повториться. 

Второй способ немного сложнее, но не сложнее. В большинстве случаев проблема решается переустановкой игры. Это не должно повториться и, вероятно, связано с повреждением файлов игры. Это решается при переустановке. 

Последний путь – самый сложный. Некоторые специалисты по устранению неполадок связали проблему с интернет-протоколом IPv6. Этот протокол связан со сквозной передачей данных и иногда может вызывать ошибки в онлайн-играх или программах однорангового обмена. 

Чтобы исправить «неустранимую ошибку», вам необходимо отключить протокол IPv6. Для этого перейдите в Панель управления. Обязательно измените вид на большие значки. Оттуда щелкните Центр управления сетями и общим доступом.

Открыв его, щелкните правой кнопкой мыши активное сетевое соединение. Прокрутите вниз до «Свойства», и вы увидите список активных элементов, включая протоколы. Прокрутите вниз и снимите флажок Интернет-протокол версии 6 (TCP / IPv6) .

Новый мир теперь должен запуститься без проблем. Если вы столкнетесь с другими проблемами, повторяйте предыдущие шаги, пока не добьетесь успеха. Удачи!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии