New World – это крупная фэнтезийная MMO с открытым миром или многопользовательская онлайн-игра. Игра является частью попытки Amazon выйти на игровой рынок. Он доступен в Steam для Microsoft Windows. Действие «Нового Света» происходит в альтернативной истории на закате Эпохи Исследований и происходит на вымышленном и сверхъестественном острове Этернум в 17 веке.

Является ли New World Amazon лучшим выходом на рынок игр?

Экран нового мира

New World – масштабное предприятие Amazon. Поскольку игры являются одной из крупнейших индустрий в мире, Amazon заинтересован в этом. Игра откладывалась несколько раз по неизвестным общественности причинам. New World – масштабная игра с большим бюджетом на разработку, и Amazon действительно бросает кости в игре. Успех или неудача игры окажут серьезное влияние на будущий набег Amazon на игры.

Переходя к основной теме этой статьи, игроки могут выбирать из нескольких начальных областей / локаций. Однако иногда игроки не могут выбирать самостоятельно и вынуждены соглашаться с настройками по умолчанию. Это может повлиять на опыт в Новом Свете на ранней стадии. Точно так же определенная стартовая зона или область могут быть удобны для игроков. Игроки могут выбирать из четырех стартовых зон: Первый свет, Ветер, Утес монарха и Вечное падение. Каждая из стартовых зон имеет разный уровень сложности. Поэтому выбор правильных стартовых зон для начальных и побочных квестов может облегчить их выполнение.

Как изменить или выбрать начальную зону / область в Новом Мире

  • Прежде всего, игроки должны пройти полное обучение. В обучающей программе вы должны победить капитана Торпа в начале игры.
  • После победы над капитаном игра отправит вас в случайную область на карте.
  • Затем вы должны принять и выполнить первый квест.
  • После завершения первого обучающего квеста. Важно убедиться, что вы не принимаете дальнейшие квесты от NPC в этом регионе.
  • Теперь откройте игровую карту с помощью кнопки «M» и найдите одну из четырех зон для вашего начального местоположения.
  • Затем установите желтые маркеры в выбранную зону на карте и установите их в качестве путевой точки.
  • Вам нужно направиться к маркеру, и вы можете использовать эту зону в качестве стартовой зоны в Новом Мире.
  • Чтобы подтвердить зону в качестве отправной точки, все, что вам нужно сделать, это принять квест от NPC в этом конкретном регионе.
  • Это сделает эту зону вашей зоной возрождения / стартовой зоны в игре.
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии