New World – это многопользовательская ролевая онлайн-игра, разработанная Amazon Game Studios и выпущенная 28 сентября 2021 года. Многие игроки с нетерпением ждали, чтобы назвать своего персонажа чем-то уникальным, и хотели зафиксировать это, но не понимают, как они могут зарезервировать имя персонажа, и если они удалят символ, будет ли это имя доступно или все еще зарезервировано? Есть много вопросов и предположений относительно системы именования в New World, мы ответим на эти вопросы, объяснив, как вы можете зарезервировать имя персонажа и при каких обстоятельствах оно будет недоступно для вас.

Некоторые моменты, которые следует помнить и о которых следует помнить в отношении имен в Новом Свете, перечислены ниже.

  • Имена в Новом Мире являются глобальными, и, следовательно, он полностью «первым пришел – первым обслужил», следовательно, если игрок из Северной Америки берет имя, оно блокируется для его учетной записи, и кто-то на сервере другого региона, например, ЕС, не может его использовать.
  • Названия компаний также являются глобальными, однако есть небольшая разница, с именами персонажей и названиями компаний, после удаления персонажа имя все еще блокируется для учетной записи на короткое время по сравнению с названием компании, которое будет доступный для любого использования сразу после удаления.

Одна из проблем, о которых заявили игроки, заключается в том, что, поскольку имена являются глобальными и игра выпускалась в разных регионах в разное время, у большинства игроков даже не будет шанса получить имя, которое они хотят сохранить, потому что Например, игра была выпущена сначала в Северной Америке, а затем в ЕС, поэтому игроки из Северной Америки смогли получить большинство популярных имен, не давая игрокам из ЕС даже шанса.

Как сохранить имя вашего персонажа?

Переходя к основной теме, а именно, как именно вы можете заблокировать имя своего персонажа в Новом Мире, прочтите наше краткое руководство ниже.

  • Чтобы заблокировать имя вашего персонажа, вам нужно просто создать персонажа на любом сервере, этого будет достаточно, чтобы привязать имя к вашей учетной записи. Необязательно даже входить в игру
  • Если вы хотите играть на другом сервере с тем же именем, просто удалите персонажа, имя по-прежнему заблокировано для вашей учетной записи и будет доступно для повторного использования через пару минут после удаления вашего персонажа.
  • Имя будет привязано к вашей учетной записи примерно на 90 дней после удаления вашего персонажа, после чего оно станет доступно всем игрокам.

Наконец, если вам интересно, может ли ваш контент предварительного заказа использоваться только с одним персонажем, мы должны сообщить вам, что это неверно. Контент, доступный вам по предварительному заказу, привязан к вашей учетной записи, и, следовательно, в случае, если вы решите удалить своего персонажа и переключить серверы, контент также будет доступен для вас на вашем новом сервере.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии