В настоящее время проводится множество мероприятий, посвященных годовщине Genshin Impact. Лунное веселье – одно из таких событий, и в нем используется индикатор праздничной лихорадки, аналогичный тому, который можно было увидеть на Фестивале обряда фонарей в начале этого года. Вот как получить Праздничную лихорадку в событии Лунное веселье Genshin Impact.

Как получить праздничную лихорадку в мероприятии Moonlight Merriment

Чтобы принять участие в мероприятии Moonlight Merriment, игрокам необходимо иметь 28-й ранг приключений и выполнить квесты A New Star Approaches и Mondstadt Gastronomy Trip.

В первой части этого квеста вы путешествуете по Лиюэ с Синаглингом и Кэцином, встречаясь со всеми своими прошлыми знакомыми. Как только вы вернетесь к гигантскому камню, с которого начинается это маленькое путешествие, событие откроется вам.

Сундуки Mystmoon и амулеты Moonchase

После завершения Moonlight Merriment: Part 1 появится новый маркер. Следуйте за ним и поговорите с Линьяном. Она отметит вашу карту, чтобы показать вам, где находятся сундуки Mystmoon и амулеты Moonchase.

Открытие сундуков и сбор талисманов увеличит Праздничную лихорадку в рамках части «Искатель лунного света» события «Лунное веселье».

Genshin Impact Moonlight Merriment Лунный искатель

Заполнение счетчика сбора предоставит награды, такие как материалы для повышения уровня, Мора и Праздничная лихорадка на этапах, показанных на изображении выше.

Тропа деликатесов в борьбе с вызовами

Второй способ повысить Праздничную лихорадку для Лунного веселья – выполнить боевые задачи, которые являются частью части события «Тропа деликатесов».

Эти испытания станут доступны в меню события после завершения Moonlight Merriment: Part 1.

Genshin Impact Moonlight Merriment Trail of Delicacies праздничная лихорадка

По мере прохождения события будут доступны новые испытания, поэтому подождав несколько реальных дней, вы получите больше возможностей заработать Festive Fever.

Как использовать праздничную лихорадку

Как и в случае с Фестивалем обряда фонарей, Festive Fever – это счетчик, отображаемый в меню события. По мере его увеличения автоматически будут открываться новые квесты Moonchase Tales.

Genshin Impact Moonlight Merriment Квесты праздничная лихорадка

Это квесты основного события, которые продвигают сюжетную линию из Части 1. Ваши приключения с Сянлингом, Кэцином и жителями Лиюэ будут продолжаться через эти квесты по мере того, как вы зарабатываете больше Праздничной лихорадки.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии