Ответить просто: да . В New World можно играть полностью в одиночку, вам не нужны другие союзники и товарищи по команде, чтобы иметь возможность играть в игру отдельно. Тем не менее, в игре нет режима одиночной игры. Вам все равно нужно будет играть в нее онлайн, поскольку это игра MMORPG .

Хорошей новостью является то, что игра очень удобна для соло, а это значит, что вы можете делать практически все самостоятельно. Вы сможете проходить различные подземелья, сражаться с более крупными боссами и многое другое в одиночку. Временами это вызов, но его можно решить. Однако некоторые квесты могут быть чрезвычайно сложными сами по себе, например, экспедиции поэтому возможно, стоит объединиться с другими игроками.

К счастью, вы часто будете сталкиваться с игроками во время выполнения некоторых основных или побочных квестов, и сообщество до сих пор было очень полезно. Это может упростить объединение с кем-то время от времени, особенно когда вам сложно выполнить какую-то миссию или с определенным боссом.

Кроме того, если вы играете в одиночку и хотите найти группу людей, которые присоединятся к ним, мы бы порекомендовали делать больше сборок утилит / танков, поскольку многие игроки будут стремиться использовать сборку чистого DPS, что снижает ваши шансы на то, чтобы их приняли большая группа.

Хорошо то, что игра не принуждает и / или не наказывает вас за то, что вы играете в одиночку, нет больших недостатков, связанных с желанием быть одиноким волком и приключениями в одиночку.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии