Древесина нового мира – это крафтовый ресурс 2-го уровня, который можно получить только из более крупных и старых деревьев. Это также один из ингредиентов, который вам понадобится для изготовления пиломатериалов, которые являются основным ресурсом для изготовления оружия, инженерного дела и городских проектов. Таким образом, вы, вероятно, задаетесь вопросом, как получить Aged Wood в New World , и это руководство объяснит все, что вам нужно знать.

Состарение древесины в New World

Старое дерево можно получить только из зрелых деревьев. Это большие взрослые деревья, которые вы найдете в большинстве лесных массивов.

новый мир состаренной древесины
Рубите зрелые деревья, чтобы получить состаренное дерево в Новом Свете

Как показано на скриншоте выше, вы не сможете получить Древесину Нового Мира, пока не достигнете Ур. 50.

Это потому, что для того, чтобы рубить зрелые деревья, у вас должен быть уровень ведения журнала 50. Как только вы это сделаете, экипируйте свой лесной топор, подойдите к одному из них и нажмите E.

Стоит отметить, что чем лучше качество у вас есть топор для лесозаготовок, тем больше старого дерева вы получите от каждого зрелого дерева.

Как достичь Ур. 50 пост.

Единственный способ поднять уровень ведения журнала – просто увеличить его количество. Это означает, что вам нужно срубить молодые деревья и другие деревья, которые вы можете срубить своим топором для ведения журнала на текущем уровне ведения журнала.

Чем больше вы рубите, тем больше опыта вы заработаете, чтобы повысить свой уровень ведения журнала. Это очевидный ответ, но, к сожалению, единственный, который мы можем вам дать.

Для чего используется состаренная древесина?

Старое дерево используется для изготовления оружия, инженерного дела и некоторых городских проектов, доступ к которым можно получить с доски объявлений в поселениях.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии