New World – это пиратская MMORPG, разработанная Amazon Games, действие которой происходит в мире под названием Aeturnum. Игроки смогут исследовать этот огромный мир, присоединиться к одной из трех фракций, участвовать в войнах против других фракций и попытаться захватить территорию. Есть много предметов и материалов, и вам нужно знать, как искать самые важные. Вот как добыть железную руду в Новом Свете.

Получение железной руды в New World

Железная руда – один из самых важных материалов для фарма на ранних этапах игры, так как она понадобится вам для создания основных типов оружия. Добравшись до первого поселения, вы можете просто выполнить основной квест, и в конечном итоге вы будете вознаграждены тяжелой сумкой с 90 рудами.

Однако это продлится недолго, особенно если вы хотите создавать все типы оружия, поэтому вам нужно знать, как фармить собственное.

Во-первых, у вас уже должна быть кирка в вашем инвентаре после прохождения основных квестов в Новом Мире. Установив его в слот для инструментов, отправляйтесь в леса возле поселения и начните искать большие темные камни. Ниже мы включили снимок экрана, чтобы дать вам представление о том, как они выглядят.

новая мировая железная руда

Вам также необходимо повысить свой навык добычи до уровня 1, что легко сделать, добывая обычные валуны, которые вы видите по пути. Как только вы повысите свой навык, подойдите к железной жиле и нажмите клавишу E, чтобы начать добычу. После того, как вы все добыли, железная руда автоматически попадет в ваш инвентарь, а также значительно повысит ваши навыки добычи.

Затем вы можете отправиться на любой плавильный завод в игре и использовать руду, чтобы превратить их в железные слитки, которые используются для крафта.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии