Как бы вы ни хотели, чтобы ваши инструменты, оружие и доспехи служили вечно и оставались актуальными, к сожалению, испытание временем победит их всех. Прочность вашего снаряжения в конечном итоге сломается, и вы также можете обнаружить, что носите с собой оружие и доспехи, которых недостаточно для того места, в котором вы находитесь в игре. Таким образом, вы захотите использовать опцию New World’s Salvage, позволяющую ломать старые предметы, чтобы помочь вам отремонтировать другие. Вот все, что вам нужно знать о том, как собирать предметы в Новом Мире .

Сбор предметов в Новом Мире

Чтобы спасти предмет, который вам больше не нужен, просто наведите на него курсор в своем инвентаре (открывается нажатием клавиши «Tab»), а затем выберите опцию «Спасение» в появившемся меню.

новые мировые предметы

Кроме того, вы можете удерживать «S» и щелкнуть левой кнопкой мыши, а затем нажать «E» для подтверждения.

Это удалит предмет из вашего инвентаря, но вы получите для этого несколько удобных предметов.

Что вы получаете от найденных вещей

Когда вы собираете предмет в Новом Мире, вы получаете небольшое количество материалов для ремонта и немного золота. Сумма, которую вы получите от утилизации предмета, отображается при наведении курсора на опцию «Утилизировать».

Золото, очевидно, можно использовать для покупки вещей, в то время как Ремонтный Материал используется для… ну, ремонта других предметов.

Ремонт предметов

Чтобы отремонтировать какой-либо предмет, просто выберите его из своего инвентаря, а затем выберите появившуюся опцию «Ремонт». Чем ниже долговечность предмета, тем больше золота он будет стоить. Стоимость ремонтных материалов всегда остается неизменной независимо от уровня прочности.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии