Dead by Daylight – это уникальная многопользовательская онлайн-игра ужасов от студии разработчиков Behavior Interactive. Игра представляет собой асимметричную онлайн-игру для 5 игроков или многопользовательскую игру 4 на 1. Он доступен на различных платформах, таких как ПК, Xbox, Playstation, Nintendo Switch, Google Stadia, iOS, а также на Android.

Разработчики из Behavior Interactive постоянно и активно добавляют в игру новый контент. Точно так же регулярные новые события и новый контент отлично подходят для того, чтобы сделать игру всегда интересной для игроков. Это по-прежнему одна из самых популярных многопользовательских онлайн-игр, доступных в 2021 году. Новые события, главы и переходы с изображением ужасов из различных фильмов, телешоу и других игровых франшиз делают Dead by Daylight фаворитом поклонников.

Предстоящее событие в Dead by Daylight

Dead by Daylight – это игра, вдохновленная мрачными тенденциями и ужасами. Точно так же, с приближением Хэллоуина в октябре, вполне уместно, чтобы в игре появилось событие на тему Хэллоуина. Событие состоится после недавнего события, основанного на Hellraiser. Обновление события Hellraiser включало только нового убийцу. Тем не менее, обновление события Хэллоуина добавляет в игру нового персонажа-выжившего, Микаэлу Рид. Обновления событий в Dead by Daylight обычно объединяют новых убийц и выживших. Кроме того, обновление события Хэллоуина метко названо Часом Ведьмы. Кроме того факта, что приближается новая выжившая, подробностей о ее предыстории и атрибутах нет.

Dead by Daylight – это многопользовательская игра, в которой игроки сражаются друг с другом, игроки могут выбирать между убийцей и одним из четырех выживших. Игра представляет собой онлайн-игру PvP. Он также имеет конкурентоспособный игровой процесс и систему развития. Таким образом, игроки должны выстраиваться в очередь в системе подбора игроков. Игроки могут выбрать роль убийцы или выжившего, а затем начать поиск игроков. Как только все места в холле заполнены, начинается основной игровой процесс.

Подбор игроков в роли убийцы в Dead by Daylight: застрявшие проблемы и исправления

Игроки, которые выбирают роль убийцы в игре, сталкиваются с медленным подбором игроков. Точно так же иногда кажется, что сватовство застряло. Что ж, это может быть результатом многих факторов, таких как слишком мало игроков на сервере, плохое соединение, обслуживание сервера и т. Д.

Основное решение проблемы зависания или замедления подбора игроков для игроков, играющих за убийц, – это набраться терпения и дождаться матча. Точно так же, когда игроки выбирают роль убийцы и выстраиваются в очередь на матч, игра заполняет лобби выжившими того же уровня. Когда игроки выходят из игры и перезапускают сватовство, их очередь также перезапускается с самого начала. Таким образом, всегда лучше подождать, пока игра найдет совпадение.

В настоящее время нет официального исправления застрявшей проблемы с подбором игроков в Dead by Daylight.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии