New World – это MMO с открытым миром в стиле фэнтези или многопользовательская онлайн-игра. Игра создана студией разработчиков Amazon Games Orange County и издателем Amazon Games. Это крупный набег Amazon на мир игр. Игра доступна в Steam для Microsoft Windows.

Отличается ли New World от других MMO?

New World – это фэнтезийная MMO-игра, обладающая всеми функциями и ограничениями, которые игроки могут ожидать от высокобюджетной MMO или любой многопользовательской многопользовательской игры в 2021 году. Это игра, которая заимствует множество элементов из других MMO-игр. Таким образом, в игре есть атрибуты других обычных MMO-игр, хотя это MMO-игра AAA с большим бюджетом. В игре есть огромный мир с большим динамическим окружением, ряд режимов, которые включают в себя режим «игрок против игрока» и «игрок против окружения» (PvP и PvE), а также глубокую ролевую игровую механику.

Мультиплеер в New World

Как и другие MMO-игры, New World также предлагает ряд многопользовательских режимов и игрового процесса. В игре есть четыре типа многопользовательских режимов: экспедиции, вторжения, форпост Rush и War Mode.

  • Экспедиция: это обычная многопользовательская многопользовательская MMO-игра в подземельях. Пять игроков должны сотрудничать вместе, чтобы побеждать врагов и решать головоломки.
  • Режим войны: Режим войны – это режим PvP на 100 человек, в котором одна фракция сражается с другой. Точно так же члены фракции либо атакуют форт другой фракции, либо защищают свой собственный.
  • Вторжение: это уникальный PvE-режим Нового Света, в котором игрок работает с 49 другими игроками, чтобы защитить форт своей фракции от волн управляемых компьютером врагов ИИ. Основная цель этого режима – продержаться 30 минут, чтобы победить.
  • Outpost Rush: Outpost Rush – это режим PvPvE. Это нерегулярный, а также странный игровой режим. Это битва 20 на 20, в которой игроки сражаются против другой команды, чтобы захватить и защитить аванпосты, при этом отбиваясь от управляемых компьютером врагов ИИ.

Возвращаясь к основной теме этой статьи, New World – это относительно новая игра, а также увлекательная MMO-игра. Таким образом, игроки Mac OS задаются вопросом, доступна ли игра для Mac.

Вы можете играть в New World на Mac?

К сожалению, в настоящее время нет возможности играть в New World на Mac. В настоящее время игра доступна только для Microsoft Windows. Чтобы играть в игру, игроки должны быть на платформе ОС Windows.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии