Чтобы повысить уровень отслеживания и снятия шкуры в New World, вам нужно будет выращивать самых крупных животных, которых вы можете выследить и снять шкуру. Сначала в New World будут и кабаны, и волки, и, к счастью, вы можете найти их в большом количестве в большинстве стартовых областей.

Что касается волков, проверяйте логова вокруг New World и Утеса Монарха, регулярно их фармите и не забывайте снимать шкуру с каждого убитого вами. Каждый раз, когда вы снимаете шкуру с животного, оно будет добавлять XP в зависимости от ваших навыков или баффов на вашей броне или инструментах.

Итак, в идеале, если вы хотите получить дополнительный опыт за добычу животных, первым делом нужно получить этап снятия шкуры, на котором есть перк, который его дает. Вы можете получить нож для снятия шкур с дополнительным набором опыта за отслеживание и снятие шкуры, создав несколько железных ножей для снятия шкур и добавив азот во время его изготовления. Совместите это с высоким уровнем ловкости, и вы на 100 процентов станете мастером-охотником.

Тем не менее, если вы будете лучше охотиться и снимать шкуру с животных, вы в конечном итоге разблокируете возможность охоты на более крупную добычу и хищников. Когда это происходит, рекомендуют охотиться на рысей и ориентироваться на них.

Lynx может дать тонны опыта за отслеживание и снятие шкур в середине или в конце игры, поэтому вы не ошибетесь, если будете фармить их.

Чем больше вы повышаете уровень, тем больше у вас будет возможность охотиться на еще более крупных животных, таких как медведи, а когда это произойдет, вам захочется начать охоту на некоторых из них. Короче говоря, охотьтесь на тонны высокоуровневых животных, и у вас не будет проблем с повышением своего навыка отслеживания и снятия шкуры в New World.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии