Чтобы покупать и продавать предметы в New World, игрокам нужно будет использовать торговый пост в игре. Торговый пост – единственный способ, с помощью которого игроки могут покупать и продавать предметы в игре, поскольку здесь нет торговцев NPC.

Тем не менее, игроки могут найти торговый пост во всех населенных пунктах в игре с помощью значка на карте, показанной ниже. Обнаружение этого значка приведет игроков к торговому посту, показанному ниже, а взаимодействие с ним откроет вкладку меню покупки и продажи. 

На этой вкладке меню у игроков будет множество вариантов для разгрузки и покупки различных предметов в игре. Опция покупки позволит вам просмотреть список предметов, доступных в регионе или городе, в котором вы находитесь. 

Если вы хотите купить предметы в другом городе, чем тот, в котором вы находитесь, вам нужно будет щелкнуть вкладку в правом верхнем углу под названием  «Показывать заказы в». 

Щелкнув эту вкладку, вы сможете изменить регион покупки на новый, в котором будут отображаться все заказы на покупку в этом конкретном регионе. Теперь, если вы хотите продать предмет, вам нужно будет либо иметь его в вашем инвентаре, либо на складе в городе, в котором вы находитесь. 

После этого нажмите кнопку продажи в левом верхнем углу экрана, а затем щелкните мои продаваемые предметы. На этой вкладке вы сможете менять и переключаться между типами предметов, которые у вас есть под рукой, и размещать на них ордер на продажу на торговом рынке. 

Если кто-то купит ваши предметы, вы увидите всплывающее окно с сообщением об этом, и золото будет передано вашему персонажу. Но прежде чем вы сможете начать зарабатывать деньги на торговле, вам нужно будет разместить товар на рынке.

Для этого найдите элемент и щелкните его. Нажав на элемент, вы увидите два варианта: разместить ордер на продажу и разместить ордер на покупку. Размещение ордера на продажу – это вариант, по которому вы захотите щелкнуть, а другой – для того, чтобы купить предмет. 

При размещении ордера на продажу ваш предмет будет выставлен на продажу на рынке, а при размещении ордера на покупку будет создан приказ для другого игрока продать вам определенный тип предмета. 

Однако, если вы хотите продавать предметы, выберите вариант продажи. При выборе варианта продажи вам будет предложено выбрать цену, количество и время, в течение которого товар продержится на рынке. 

Если вы хотите, чтобы товар продавался быстро, мы рекомендуем выбирать цену ниже, чем товары, которые в настоящее время продаются на рынке, что можно увидеть справа, как показано ниже. 

Но если предмет, который вы видите здесь, является обычной редкостью, не обращайте внимания на его цену и продавайте немного дороже, если ваш предмет более высокой редкости. Кроме того, не забудьте выбрать достаточно высокую, но достаточно низкую цену, чтобы ее можно было продать. 

Вы также не хотите продавать предмет по цене, которая приведет к потере денег. Не беспокойтесь об этом, поскольку игра предупредит вас, если вы попытаетесь выбрать цену, которая приведет к потере некоторого количества золота. 

Для других опций опция количества изменит, сколько предмета вы продадите, что полезно для боеприпасов и ресурсов, если у вас их много. Опция даты просто выберет, как долго вы хотите, чтобы объявление о товаре длилось.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии