Прежде чем вы сможете крафтить в New World, вам нужно усовершенствовать материалы. Переработка сырья дает вам необходимые компоненты для всех ваших основных ремесел, поэтому стать переработчиком высокого уровня должно быть наверху вашего списка приоритетов.

К счастью, повысить свой уровень переработки невероятно легко: все, что вам нужно сделать, это начать это делать. 

Самый быстрый способ повысить уровень навыка очистки – собрать большое количество сырья и начать крафтить. Выберите что-нибудь вроде камня, который можно разрезать на каменные блоки, или любой вид дерева, который превращается в пиломатериалы.

Одним из преимуществ рафинирования материалов является то, что обычно (но не всегда) они будут весить меньше, чем их композитные компоненты. Это означает, что повышение уровня навыка очистки может быть простым способом освободить место в инвентаре!

Некоторые задачи по очистке низкого уровня можно выполнять у костра, но для лучшего опыта прокачки вам придется отправиться на какую-то станцию ​​очистки. Ниже приведен список различных нефтеперерабатывающих станций с указанием используемых ими навыков очистки. Некоторые из них говорят сами за себя!

  • Медеплавильный завод – Плавильное производство
  • Стол для резки камня – Stonecutting
  • Станция кожевенного завода – Дубление
  • Ткацкий станок – Ткачество
  • Woodshop – Деревообработка

Использование нефтеперерабатывающих станций в населенных пунктах обойдется вам в небольшую сумму налога. Но как только вы начнете переработку, у вас будет достаточно материалов, чтобы продать их мастерам или использовать для создания собственных предметов. Затем просто продайте предметы на nорговом посту, и вы как можно скорее окупите все свои затраты на переработку.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии