Ремесло невероятно полезно в Новом Свете по нескольким причинам. Вы можете не только создавать снаряжение, равное уровню предметов, которые будут выпадать случайным образом, но также можете создавать предметы интерьера, материалы для улучшения поселений и многое другое.

Но прежде чем создавать эти предметы первой необходимости, вам нужно выучить рецепты. К счастью, в New World очень просто выучить новые рецепты. Все, что вам нужно сделать, это повысить уровень своих ремесленных классов.

Если вы хотите создать лучшее оружие в Кузнице, вам нужно повысить свой уровень оружейного дела. По мере повышения уровня вы будете изучать новые рецепты с определенным порогом. Например, на 24 уровне «Оружейное дело» для изготовления становится доступен совершенно новый уровень оружия.

Повышение уровня мастерства – это просто создание предметов. Однако вам не обязательно беспокоиться о проигрыше, готовя эти материалы и предметы для «повышения уровня». Вместо этого вы можете вернуть часть материалов или продать некоторые из наиболее эффективных предметов на Торговом посту.

Есть рецепты крафта вплоть до 100 уровня, так что есть огромный стимул для повышения уровня ваших крафтинговых и улучшенных классов как можно выше. Возможно, вы даже сможете создавать оружие, доспехи и другое снаряжение, выходящее далеко за рамки того уровня, который вы можете получить из случайных предметов. Вот почему невероятно важно выучить как можно больше рецептов.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии