Если вы хотите родиться в сентябре в Bitlife, вы не сможете. Причина в том, что в настоящее время вы не можете выбрать собственный месяц для рождения в игре.

Из-за этого вам нужно будет пройти этапы воссоздания персонажей, пока вы не получите случайно родившегося в сентябре. Этот процесс называется рероллингом, и чтобы перебросить своего персонажа, просто создайте нового персонажа в игре.

Вам также нужно будет родиться в сентябре, если вы пытаетесь выполнить задание Bitlife на этой неделе, которое называется испытанием Bitlife Birthday.

Тем не менее, начните с создания персонажа, и как только он будет создан, просмотрите вкладку испытаний, чтобы увидеть, помечено ли испытание как завершенное. Вы также можете просмотреть вкладку событий в центре экрана, чтобы увидеть дату.

Если задача не отмечена как выполненная, и вы не видите, что сентябрь является вашим днем ​​рождения, вам нужно будет начать все сначала. Продолжайте воссоздавать персонажей, пока в конечном итоге не получите тот, который родился в сентябре.

Кроме того, убедитесь, что родиной одного из этих персонажей являются Соединенные Штаты. Это требование для испытания, поэтому было бы неплохо избавиться от него при повторном прокате.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии