С каждым новым сезоном нам представляются новые NPC с оружием на продажу. Некоторые из них являются экзотикой (уникальное оружие с особыми способностями), а некоторые из них – мифами (уникальное оружие с улучшенными характеристиками). В восьмом сезоне главы 2 доступно множество мифов и экзотики, некоторые из которых вернулись из предыдущих сезонов. В приведенном ниже руководстве мы объясняем, где их все найти!

Карта оружия

На карте ниже показано расположение каждого мифического или экзотического оружия. Если есть оружие, не показанное на карте, скорее всего, у него нет определенного местоположения, и его нужно получить другими способами. Для получения дополнительной информации о том, как получить оружие, продолжайте вниз по странице.

Места экзотического и мифического оружия в Fortnite, глава 2, SEaosn 8

Мифическое оружие

Мифическое оружие в Fortnite – это оружие, существующее в игре, которое обычно имеет улучшенные способности или приписывается особым персонажам / нарядам. В этом сезоне у нас есть следующие мифы:

  • Штурмовая винтовка Slone : это единственное мифическое оружие в этом сезоне с установленной локацией. Вы можете получить его, победив Доктора Слоуна. Вы найдете ее в месте, отмеченном на карте выше.
  • Мифический боковой миниган: вы можете получить это оружие, победив Кубического убийцу в боковом столкновении. Они размещаются на карте случайным образом и меняются с каждым матчем. Единственный способ найти Cube Assassin – это посетить боковые встречи и надеяться столкнуться с Cube Assassin.  Вы также можете получить это, улучшив боковой миниган, используя боковые части куба.
  • Мифическая боковая винтовка: вы можете получить это, улучшив боковую винтовку с боковыми частями куба.
  • Ядовитый симбиот: Капсула ядовитого симбиота падает в случайном месте в начале матча.
  • Резня: Капсула для Симбиота Резни падает в случайном месте в начале матча.

Экзотическое оружие

Экзотическое оружие – это оружие со специальными способностями, выходящими за рамки их обычных функций, которые не приписываются конкретному персонажу. Некоторые из них могут лечить, выслеживать или поджигать других игроков!

  • Снайперская винтовка «Дыхание дракона»:  продается на Pitstop за 400 золотых в северо-восточном углу Бони Бербса.
  • Пистолет Shadow Tracker:  продается у Dusk за 400 золотых к югу от Primal Pond, ориентира на холмах к югу от The Aftermath.
  • Chug Cannon:  продается The Brat за 400 золотых в Fork Knife Food Truck, грузовике с едой к северу от Ленивого озера.
  • Marksman Six Shooter:  продается Wrath за 400 золотых в Deep Woods Dish, знаковом месте-спутнике в Stealthy Stronghold.
  • Chili Chug Splash:  продается The Brat за 210 золотых слитков в Fork Knife Food Truck, грузовике с едой к северу от Ленивого озера.

Вот и все, что касается мифического и экзотического оружия в этом сезоне!

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии