В Far Cry 6 вы встретите множество ярких людей, управляя главным героем Дани Рохасом, хотя не все из них станут вашими друзьями. 

Генерал Хосе Кастильо – один из любимых приспешников Антона Кастильо – один из тех людей, с которыми вам, честно говоря, лучше никогда не встречаться. Вот все, что вам нужно знать о том, как победить Хосе Кастильо в Far Cry 6.

В какой-то момент во время Far Cry 6 игра открывается и требует, чтобы Дэни выполнила миссии и задачи, чтобы освободить занятые области Яры, вымышленного острова игры. Эти области разделены на разные сегменты, которые контролируются конкретными людьми.

На западе Мадругадой правит племянник Антона Кастильо, генерал Хосе Кастильо. Этот антагонист настолько же плох, насколько и они, он выступает в роли надсмотрщика рабов, который контролирует ядовитый табак Вивиро, который дает Эль Президенте его силу.

Как победить Хосе Кастильо в Far Cry 6

Когда вы столкнетесь лицом к лицу с Хосе Кастильо в Far Cry 6, у вас не будет равных условий. Вместо этого генерал будет находиться в своем вертолете на протяжении всего боя. Чтобы справиться с этим, вам нужно, чтобы Дэни использовал их Rocket Supremo, так как это наносит ему солидные 40% урона.

Чтобы поднять остаток здоровья Хосе Кастильо во время сражения с ним в Far Cry 6, используйте винтовку, такую ​​как M16S, и снарядите ее взрывоопасными патронами. Приправьте его большим количеством таких и не забудьте укрыться за диспетчерской, чтобы избежать приближающихся ракет.

Сделайте достаточно этих выстрелов, пока его полоса здоровья не закончится, и вы в кратчайшие сроки победите Западного генерала Эль Президенте.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии