В Far Cry 6 полно оружия, которое Дани Рохас захочет подобрать, если они надеются свергнуть тирана, известного как Эль Президенте, Антона Кастильо. И хотя есть много потрясающего тяжелого оружия, такого как огнеметы и Rocket Supremo, в начале игры есть одно оружие, которое вы определенно не захотите пропустить.

Вот все, что вам нужно знать о  том, как получить пистолет Автократа в Far Cry 6.

Как получить пистолет Автократа в Far Cry 6

Far Cry 6 Автократ, Лучший пистолет

Во время обучающего острова Far Cry 6 Хуан Кортес отправит вас в место под названием Форт Кито, чтобы получить немного обедненного урана, для этого нужно либо прокрасться и убить охранников, либо просто убить всех на досуге.

Как только вы это сделаете, вы отправитесь во двор и войдете в дверь, чтобы вытащить уран из хранилища. Прежде чем уйти, пройдите к двери прямо через двор и спуститесь по лестнице.

Теперь вы окажетесь в подводной пещере. Если вы посмотрите на карту, пока находитесь здесь, вы на самом деле увидите символ пистолета, который указывает на то, что где-то вокруг вас есть оружие, которое вы можете подобрать. Это пистолет автократа, и он находится на складе прямо под платформой, на которой вы стоите, когда спускаетесь с лестницы.

Far Cry 6 Автократ, Лучший пистолет

Если вы подойдете к двери этого хранилища, вы обнаружите, что она заперта. Идите вправо и сразитесь с деревянной панелью, нажав R3, и она сломается, позволяя вам войти и забрать Пистолет Автократа.

Far Cry 6 Автократ, Лучший пистолет

Хотя состояние его урона может выглядеть не очень хорошо, тот факт, что у него есть бронебойные патроны и максимальная скорость, по сути, делает этот пистолет убийством с одного выстрела, если вы можете выстрелить в голову. Даже если вы этого не сделаете, он все равно нанесет значительный урон выстрелами в тело благодаря своим модам, особенно если вы прицелились.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии