В серии Far Cry всегда присутствовала легкая механика развития, и последняя игра в этой серии не стала исключением. Помимо улучшения способностей Дэни Рохаса на протяжении всего приключения, вы также будете покупать новое оружие и его улучшения.

В некоторых случаях для последнего требуется специальный ресурс, разбросанный по открытому миру. Вот как можно получить обедненный уран в Far Cry 6.

Впервые вы столкнетесь с обедненным ураном на обучающем острове, где вы исследуете форт Кито. После того, как вы подберете его, вы в конечном итоге узнаете от Хуана Кортеса, почему этот ресурс будет неоценимым в борьбе против Эль Президенте, Антона Кастильо и его ополченцев.

Как получить обедненный уран в Far Cry 6

Обедненный уран в основном находится на объектах ПВО и хранится в желтых ящиках. Чтобы собрать его, вам не нужно уничтожать саму зенитную пушку, но это облегчит доступ к ящику, если вы сначала позаботитесь обо всех врагах – взрыв оружия обычно их предупреждает.

Как упоминалось выше, обедненный уран можно затем использовать для приобретения нового оружия Супремо и Резольвера в офисе Хуана или у торговцев оружием Хуана.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии