Far Cry 6 прибыла благодаря талантливым ребятам из Ubisoft, а это означает, что у вас есть еще один шутер от первого лица в песочнице с открытым миром, в котором можно поиграть. На этот раз игроки отправляются на жемчужину Карибского моря, известную как Яра, пытаясь и свергнуть коррумпированный режим Кастильо. В этом руководстве мы расскажем вам, как пропускать кат-сцены и диалоги в Far Cry 6, чтобы вы могли просто вернуться к действию.

Пропуск кат-сцен в Far Cry 6

Хорошей новостью является то, что вы можете пропустить любую кат-сцену в Far Cry 6, просто нажав и удерживая кнопку Circle на консолях PlayStation или кнопку B на Xbox One/Xbox Series X/S. Для игроков на ПК вам просто нужно нажать и удерживать кнопку Escape (Esc) в верхнем левом углу клавиатуры.

Когда вы это сделаете, вы увидите, что в правом нижнем углу экрана начинает заполняться маленький кружок. Как только это будет полностью заполнено, кат-сцена пропустит, и вы вернетесь под контроль Дани Рохаса, чтобы вы могли продолжить свой квест по свержению режима Кастро.

При этом мы бы не рекомендовали пропускать кат-сцены в Far Cry 6 при первом прохождении. Это связано с тем, что Джанкарло Эспозито не только полностью соответствует своей роли коррумпированного президента Антона Кастильо с соответствующими визуальными уровнями, но и обеспечивает некоторые ключевые моменты истории.

Здесь вы также увидите много динамических отношений отца и сына между Антоном и Диего Кастильо, что делает некоторые из наиболее интересных областей повествования игры.

Диалог пропуска

Чтобы пропустить диалог, всякий раз, когда персонаж разговаривает с вами, а вы управляете Дэни Рохасом, просто уйдите от него. Они либо проиграют ваше радио, либо, в конце концов, поймут намек и просто перестанут говорить.

Когда вас проинформируют о миссии от персонажа и вы попадете на экран, где вы можете либо «Принять», либо «Отклонить» миссию. Просто выберите опцию, как только вы закончите их слушать, и игра отключит их.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии