По сути, Age of Darkness: Final Stand – сложная игра, и ее основная механика вращается вокруг этого. Некоторые люди живут ради трудностей, в то время как других это может напугать. К счастью, есть несколько вариантов сложности.

У НУ может спросить, что трудности вы должны играть Возраст Тьмы: Заключительные стоять. Этот ответ будет зависеть от того, насколько сложные задачи вы ищете, и от вашего опыта в играх RTS. Вы можете найти все трудности Age of Darkness: Final Stand ниже.

  • Легкий
  • Обычный
  • Ветеран
  • Ужасающий (закрыто)
  • Кошмар (закрыто)

От того, на какой сложности вы играете, зависит, сколько раз вы сможете сохранить, множитель очков и как часто будут происходить «Ночи смерти». В начале игры вы можете выбрать только легкий, нормальный и ветеранский. Ужасающий и Кошмар заблокированы, пока вы не преодолеете их предыдущие трудности.

Также есть возможность создавать и настраивать свою сложность. Это позволяет вам настраивать многие функции, такие как трудности, продолжительность игры и плотность врагов. Некоторые из этих параметров зависят от выбранного вами параметра.

Те, кто стремится к испытаниям, захотят играть на более высоких уровнях сложности, тогда как новички должны придерживаться легкого или обычного уровня. Age of Darkness: Final Stand – неумолимая игра с крутой кривой обучения.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии