Nickelodeon All-Star Brawl – это новая захватывающая аркадная игра-драка, созданная студиями разработчиков Ludosity и Fair Play Labs, а также издателем GameMill Entertainment. 

Игра выйдет 5 октября 2021 года для различных платформ, таких как PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X / S, Nintendo Switch, а также для Microsoft Windows. Это первая консольная игра в многолетней серии Nickelodeon Super Brawl. Точно так же большинство предыдущих итераций были браузерными играми.

В Nickelodeon All-Star Brawl есть функция, которой нет в других играх

В Nickelodeon All-Star Brawl есть сетевой код отката. Эта функция в основном предсказывает действия игрока во время сетевых матчей. Точно так же сетевой код отката является желанной функцией в файтингах, поскольку они представляют собой быстрые файтинги, требующие быстрого ввода. Плохое интернет-соединение может привести к задержкам и переездам без регистрации. Таким образом, откат сетевого кода является очень популярным требованием для такого рода игр.

Игроки могут переназначить кнопки ввода для Nickelodeon All-Star Brawl. Экран выбора персонажа в игре имеет некоторые особенности, которые игроки должны пройти, прежде чем выбрать этап в Nickelodeon All-Star Brawl.

Вот шаги, как изменить элементы управления в Nickelodeon All-Star Brawl:

  • Первый шаг – перейти к экрану выбора персонажа в любом из игровых режимов.
  • Затем фанаты могут просто выделить любого персонажа из списка Nickelodeon All-Star Brawl, а затем нажать кнопку специальной атаки.
  • При нажатии кнопки «Специальная атака» в нижней части экрана появляется список элементов управления. Вход для специальной атаки для каждой платформы следующий: ПК (C), PlayStation (Square), Switch (Y) и Xbox (X).
  • Как только откроется меню «Элементы управления», игроки смогут перемещаться вверх и вниз по меню для выбора входов.
  • Доступны разные типы входов. Типы ввода включают Attack, Strong и Special, и фанаты могут выделить ввод, который они хотят изменить, и нажать предпочитаемую кнопку.
  • Наконец, игроки могут повторять этот процесс до тех пор, пока все элементы управления не будут сопоставлены в соответствии с их предпочтениями, а затем выберите «Подтвердить», чтобы сохранить его.
  • Также обратите внимание, что в меню «Элементы управления» есть параметр «По умолчанию». Опция полезна, когда игрок хочет вернуться к исходным настройкам ввода управления. Точно так же это полезно при попытке заново переназначить кнопки с нуля.
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии