Открытая бета-версия для тестирования производительности Battlefield 2042 была недавно выпущена, и многие игроки зарегистрировались для нее. Ранний доступ к этому открытому бета-тесту также был недоступен для игроков, которые ранее оформили предзаказ на эту игру. В рамках открытого бета-теста разработчики анализируют производительность игры, принимая во внимание отзывы игроков. Разработчики используют игроков открытого бета-тестирования в качестве тестовой группы, чтобы найти ошибки в игре и в конечном итоге исправить их до полной версии.

Итак, обнаружение ошибок в открытой бета-версии игры вполне обычное дело. Одна из ошибок или ошибок, о которых много раз сообщали игроки открытого бета-тестирования, – это ошибка «Origin / EA Like a Super Hero». Если вы также сталкиваетесь с этой ошибкой во время игры в Battlefield 2042, то вы должны прочитать эту статью до конца, чтобы узнать, как ее исправить.

Прежде чем приступить к исправлению, давайте кратко поговорим о Battlefield 2042. Эта игра является семнадцатой частью серии Battlefield и является преемницей Battlefield V. Это название внесло заметные изменения в серию Battlefield. Battlefield 2042 – первая игра в серии, в которой будет только многопользовательский игровой процесс. Кроме того, впервые в игре Battlefield будет реализована возможность перекрестной игры между Windows, Xbox и PlayStation. Возвращаясь к основной теме, вот все, что вам нужно знать об ошибке «Origin / EA Like a Super Hero» и ее исправлении.

Исправление: Battlefield 2042 Origin / EA Like a Super Hero Ошибка

Многие игроки, выбравшие открытую бета-версию этой игры, сталкиваются с этой проблемой. Эта проблема возникает, когда игроки пытаются запустить игру через ПК. Эта ошибка не позволяет игрокам пройти и, следовательно, мешает им запустить игру и сыграть в нее. Итак, как это исправить? Вот несколько шагов, которые необходимо выполнить, чтобы устранить эту ошибку:

  1. Откройте главный экран на вашем ПК.
  2. Нажмите «Ctrl + Shift + Esc», чтобы открыть диспетчер задач.
  3. Здесь выберите любой файл, который работает в фоновом режиме с именем «Origin» или «EA», и нажмите «Завершить задачу». Это может быть фоновая служба EA или OriginWebHelperService и т. Д. Любые другие задачи, которые выполняются с их именем, инициируются с помощью EA. Или Origin должен быть завершен.
  4. Теперь попробуйте запустить эту игру из Origin, EA launcher или Steam. Если эта ошибка появляется снова при запуске этой игры через Steam, просто откройте программу запуска Origin в фоновом режиме и повторите попытку.
  5. Как только это будет сделано, вы сможете войти в свою учетную запись EA и начать игру.
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии