Еще один год, еще одно продолжение Ubisoft. На этот раз Far Cry 6 официально запущен, и игроки вовлечены в конфликт, назревающий в Yara. Если вы были поклонником шутера с открытым миром, то, вероятно, думаете, что игра сохранила некоторые из своих характерных особенностей. Вы не ошиблись, и, как и в некоторых предыдущих играх, вы можете завершить игру другим способом. Любопытный? Вот как получить секретную концовку в Far Cry 6!

Как получить секретную концовку в Far Cry 6

Чтобы разблокировать секретную концовку Far Cry 6, вам нужно будет пройти игру, преодолев блокаду Кастильо острова Сантуарио. Как только вы доберетесь до острова Либертад, вам будет предоставлен выбор. Лидер Клара Гарсия поблагодарит вас за помощь и предоставит вам лодку, однако она также предлагает вам продолжить бой.

Большинство игроков, безусловно, выберут последний вариант, но если вы предпочитаете уйти от всего этого, вы, безусловно, сможете это сделать. Садитесь в лодку и плывите к краю карты. Подойдет любое преимущество, и вскоре вы откроете секретную концовку в Far Cry 6. Дани Рохас наконец-то достигнет Америки, как и планировалось, отдыхая на пляже в Майами. Конечно, без вашей помощи восстание терпит поражение, и Гарсия казнен. Будем надеяться, что ваша совесть чиста.

Секретная концовка Far Cry 6 - Лодка к свободе

Обратите внимание, что вы можете разблокировать этот секретный финал в любой момент после того, как достигнете острова Либертад, за исключением завершения основной истории.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии