Реликвия Триады Оку находится в районе Крус-дель-Сальвадор, особенно на северо-востоке. Здесь вы найдете заброшенное здание, которое не тронули ни военные, ни партизаны, опасаясь проклятия.

Если хотите, войдите в здание через парадную дверь, но ничего не происходит, кроме тонны зеркал, разбивающихся в одной из комнат. Пугающий. Что вам нужно сделать, так это отправиться в заднюю часть дома.

Оказавшись в задней части дома, вы увидите решетчатый колодец, который понадобится позже. Сначала посмотрите в сторону дома, и вы заметите лозы, по которым вы можете подняться слева. Поднимитесь наверх, а затем снова поднимитесь по лозам справа от вас. На крыше посмотрите налево, и вы увидите точку захвата. Спуститесь на нижний этаж.

Войдите в дверь, и вы окажетесь в комнате со всеми фигурками ручной работы, вооруженными фальшивым оружием. Как только вы войдете, они начнут поворачиваться. Они указывают на выключатель на стене. Нажмите на нее, и стержни колодца взорвутся.

Вернитесь тем же путем, которым вы пришли, снова взберитесь на крышу, затем пройдите по зиплайну к входу в колодец. Посмотрите вверх, схватитесь за точку над колодцем и спуститесь. Не падайте в воду внизу. Вместо этого оставайтесь сцепленными, пока не окажетесь на высоте нескольких метров над водой, и осмотритесь.

Вы можете добраться до двух платформ. Первая – это платформа с сундуком на ней, а другая – это реликвия Триады Оку. Находясь в неподвижном состоянии на веревке, вы можете качаться вперед и назад, затем, когда наберете импульс, вы отпустите веревку и достигнете любой из двух платформ.

Прополощите и повторите, если хотите. Начните собирать реликвию. Вы узнаете, что это одна из трех реликвий, и начнется история Ярнама.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии