Охота за сокровищами пропавшей музы проводится в дайвинг-клубе Pez Volador. Пройдите в хижину, прочтите записку на стене, и охота начнется. 

Эта охота – это чтение стихов и поиск улик. Вы можете игнорировать все это, поскольку мы точно указываем вам, что вы ищете.

Выйдя из хижины, идите прямо вперед и идите к зданию, похожему на лодку, прямо перед вами. Следуйте по деревянной лестнице вокруг и посмотрите за стойку, и вы увидите доску объявлений с числами и ключом в правом нижнем углу. Поднимите ключ.

Обернитесь, посмотрите на одну из таблиц и прочитайте стихотворение. Затем идите к воде и в доках заберитесь на хижину с привязанной к ней тросом. Прочтите еще одно стихотворение здесь, на столе. Спуститесь на зиплайне и следуйте по скалам слева.

Вы найдете еще одну записку, в которой говорится, что Роза, лодка название находится под водой. Упадите со скалы, и вы увидите под собой деревянную платформу. Посмотрите в воду, и вы увидите зеленый буй. Прямо под ним находится Роза. Сначала стреляйте в акул, так как они могут быть проблемой. Плыви к этому зеленому бую, а затем плыви вниз.

Откройте сундук на лодке, затем быстро подплывите. В награду вы получите 150 XP и маску Dark Tech.

  • Маска Темной Техники
    • Цифровой камуфляж
      • Замедлите скорость камеры наблюдения и скорость обнаружения вражеской автоматической турели.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии